Диктовка Оромасиса и Дианы от 31 декабря 1979 года

Опубликовано: 31.12.1979

Привет, огненные саламандры Света! Мы пришли ради горящего и сияющего света. Мы – близнецовые пламена огненных саламандр. Мы приходим во имя Гелиоса и Весты. Слава солнцу! Слава огню солнца,  сошедшему в сердце Земли через огненных саламандр! Слава Магниту Центрального Солнца! Слава Маха Чохану, властью чьего пламени мы отправляемся вершить могущественный труд служения жизни.

Возлюбленные сердца, миллиарды огненных саламандр на Земле ответили на диктовку Астреи и Чистоты. Мы собрали их. Мы позвали их к Святому Граалю, ибо они желают, чтобы властью пламени Матери их отправили в самые отдаленные уголки Земли истреблять на физическом, астральном, ментальном и эфирном планах записи Змея и семени его. Ведь суд, который сошел на Змея и его семя, вызвал у последних ярость против света Жены и семени ее. Следовательно, они намерены пойти и исказить свет солнцестояния.

Великий Божественный Направитель созвал нас во имя Матери. И огненные саламандры выступают, чтобы истребить в самих глубинах Земли записи злодеяний, записи смерти, направленные против Света каждого дитя Бога. Поэтому огненные саламандры полны решимости остановить деятельность этих падших, сжечь причину, следствие, запись и память их злословия и порождений злословия, их сущностей и развоплощенных и всю сеть тьмы, которую они раскинули по всей Земле во вред святым невинным.

Мы приходим, чтобы защитить детей малых. Чтобы защитить их, мы должны прийти к их родителям, воспитателям, к тем, кто хранит пламя жизни в правительстве, в экономике стран. Мы пришли во всей полноте света. Мы пришли из Великого Центрального Солнца. По указу Владык Кармы мы посылаем наши легионы. Мы посылаем их сжигать и истреблять все, что сдерживает жизнь на планете Земля, все, что позволит великий закон.

Огненные саламандры собираются здесь почти в бесчисленном количестве. Они формируют спираль горящего света – все цвета радуги и интенсивный белый огонь. И этот горящий свет создает вихрь, в котором может быть истреблено все, что должно быть истреблено перед обращением Господа Мира.

Посему пусть дети Света по всему планетарному телу знают, что Оромасис и Диана пришли. Мы пришли направить наших благословенных служителей в места, где укоренились силовые поля материализма, нацеленные не позволить никогда Слову учения Великого Белого Братства проявиться в потоке жизни на планете.

Огненные саламандры идут сегодня впереди. Следом за ними – могущественные сильфы со священным огненным дыханием Святого Духа, [далее] могущественные ундины – для очищению реки жизни (ибо могучая чистота пламени [рождается] из потока воды, из потока священного огня); а гномы приходят для очищения тела Земли, чтобы жизнь на Земле вновь могла быть прекрасной и безопасной для всех ее эволюций.

Мы Оромасис и Диана. Мы учим чела света использовать священный огонь. Мы приветствуем вас в высоком и святом призвании ежедневно призывать огненных саламандр. Какие бы призывы вы ни делали относительно любых проблем на Земле, я прошу вас призывать огненных саламандр вступить в действие, чтобы истребить всю остаточную [субстанцию], а также причину, следствие, запись и память, которые по‑прежнему могут обременять поколение за поколением даже после того, как падшие были забраны.

Огненные саламандры служат с ангелами фиолетового пламени. Они часть могущественной команды жизни, которая поддерживает кругооборот священного огня на Земле. Поэтому выполняемое саламандрами очищение – необходимая часть битвы Армагеддон, ибо вы имеете дело с записями войны, а чтобы удалить войну с Земли, необходимо стереть записи этих вибраций, накопленные за миллионы лет и проникшие в другие планетарные тела и солнечные системы.

Огненные саламандры очень хотят приступить к этому заданию. Поэтому они обратились к Господу Санату Кумаре, чтобы мы могли говорить сегодня как их представители. Им нужны ваши призывы. Им нужно ваше содействие. И вы увидите, как они буквально выжгут из Земли вирусы и микробы, злонамеренные микроскопические формы, которые фактически заражают ум и центр свободной воли в храме детей Божьих.

Огненные саламандры очень близки к земной стихии, мои возлюбленные. Именно они могут неутомимо поддерживать могущественное пламя Жизни в физическом храме, который подвергается атакам со стороны искаженных форм, созданных учеными-атлантами, и обременяется всевозможными психотронными энергиями и психическими проявлениями. Огненные саламандры способны сжигать мгновенно и наповал всевозможных развоплощенных сущностей, служащих причиной алкоголизма, наркотической зависимости и пристрастия к сущности сахара.

Огненные саламандры просто не должны исключаться из ваших призывов. Они сотворены Гелиосом и Вестой в Солнце за солнцем, Альфой и Омегой – Всемогущим Богом как очень важные помощники жизни, способствующие течению священного огня от Духа к Материи. Таким образом, эти благословенные существа приходят на планы сознания и уходят из них, вычищая светом чистоты все, что остается.

Во многих случаях подлежащая устранению [субстанция] удалялась на 95 процентов и оставалось 5 незначительных процентов. Однако эти 5 процентов становятся семенем для возрождения тех же самых разрушительных моментумов, тогда как благодаря быстрому призыву к огненным саламандрам последняя оставшаяся субстанция могла бы быть сожжена и более не представляла никакой опасности для невинных душ.

Я говорю о самых разных ситуациях на Земле, будь то волна преступности в Америке, болезнь мирового коммунизма и социализма, ненависть к свету, различные болезни, которые периодически циркулируют в человечестве. Все эти ситуации требуют священного огня. Вот почему мы предложили зажигать свечу во время чтения велений – чтобы присутствовал физический огонь. Даже одна церковная свечка является магнитом для огненных саламандр.

Мы пришли высвободить свет Гелиоса и Весты и Магнита Центрального Солнца. Сейчас одна [саламандра] из нашего отряда стоит там, где находитесь вы, если вы позволите и утвердите это. Они желают войти даже в ваше  физическое тело, быть там, где вы есть, и гореть там в оставшиеся часы этого дня, этого года и десятилетия. Они желают оказать поистине неоценимую услугу вашему жизнепотоку – и дальше проводить свет семи лучей по спирали через ваши четыре нижних тела, когда вы призываете пламя воскресения.

Возлюбленные, примете ли вы сейчас огненных саламандр в свое силовое поле?

[Да!]

Пылайте, огненные саламандры! Примите приглашение детей Света! Войдите в их силовое поле! Поглотите запись нечистого желания и весь дисбаланс в их четырех нижних телах. Поглотите запись всего сопротивления Свету! Поглотите все проявления, предшествующие любому внешнему появлению болезни, которые с такой легкостью осаждают род человеческий! Я требую обратить вспять старость и болезнь. Я требую обратить вспять преклонные годы и признаки лечения и бремени на этих душах. Я требую сейчас поглощения любого осуждения Света в них. Да будет так.

Огненные саламандры приступили к работе. Они будут продолжать делать из вашего силового поля могущественный горящий факел для Земли. Ваша задача – командовать ими, их – повиноваться радостно и с любовью, в просветленном послушании, которое мы даровали им от благословенных Гелиоса и Весты.

Огненные саламандры выражают свою благодарность Посланнику и чела за призывы об освобождении их многочисленных отрядов из сетей черных магов с африканского континента и других мест на Земле, включая страны Карибского бассейна. Возлюбленные сердца, многие саламандры, кто служит свету сегодня, обязаны своей свободой призывам, которые были сделаны у этого алтаря для их освобождения от колдовства падших, дерзнувших контролировать огненных саламандр. Освобожденные Светом, они вернулись вновь и лишили своих угнетателей той тьмы.

Они пришли, они склоняются перед благословенной Матерью Марией. Их дом – ашрам Мировой Матери. Их дом – Камелот и любой алтарь каждого Хранителя Пламени. Их верность – выше всякого вашего понимания. Они подобны самым преданным сторожевым собакам, что есть на планете. И многие из [саламандр] действительно работают через эти сторожевые породы, чтобы заботиться о детях света.

Возлюбленные, саламандры, которые были освобождены самым меньшим из учеников, вернутся и никогда не забудут эту дружбу. Они всегда ответят на зов благословенного чела, сделавшего тот один‑единственный призыв, посредством которого они освободились от подчинения падшим, продолжавшегося на протяжении тысячелетий.

Вы не знаете, как велико ваше служение жизни. Там, где стоите вы, стоит сейчас одна огненная саламандра – чистая благодарность в действии. Так будьте благодарны за благодарность. Будьте благодарны за священный огонь. Будьте благодарны за элементальную жизнь, ибо огненные саламандры являются лидерами. Куда бы они ни пошли, их неизменно сопровождает равновесие воздуха, воды и земли. Таким образом внутри вас поддерживаются четыре квадранта и начерчен космический крест белого огня. 

Мы Оромасис и Диана. Мы посылаем вам могущественного короля и королеву огненных саламандр, чтобы вы могли увидеть их величие в священном огне трехлепесткового пламени. Мы желаем вам хорошего дня, хорошей огненной судьбы и хорошего горения в свете. [Смех.]

________________________________________________________________

Диктовка Оромасиса и Дианы была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 31 декабря 1979 года в «Камелоте», Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.