Диктовка Архангела Михаила от 3 июля 1984 года

Опубликовано: 03.07.1984

Том 27 № 48a Архангел Михаил 1 октября 1984 г.

Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!

Привет сонмам Господним! Привет пламенным легионам!

Я ЕСМЬ здесь и приветствую Гелиоса и Весту!

Легионы Света из Центрального Солнца, сойдите сейчас, образуя полог священного огня! Будучи живым свидетельством и неся мощь всепоглощающего Света, окружите планету ангелами синей молнии! Опечатайте ее в оболочке Света как в синих пеленах Матери Мира!

Я ЕСМЬ Михаил, Князь Архангелов. Я приветствую вас, солдаты Сен-Жермена, борцы за свободу в веках. Я приветствую тех, кто выступает за Свободу, а также вас – стойких воинов моих отрядов, хранящих бдение веры для защиты святой церкви от уловок падших ангелов.

Возлюбленные друзья Света, Я ЕСМЬ пришедший упрочить сейчас на Земле власть синепламенной воли Бога и меча синего пламени. Я ЕСМЬ здесь, чтобы укрепить могущественных херувимов, охраняющих путь к Древу Жизни в этой Школе мистерий. И Я ЕСМЬ здесь, дабы усилить защиту светоносцев и связать орды тьмы.

И поверьте мне: благодаря бдению, которое вы способны поддерживать, высвобождая со всей мощью Слово на сессиях динамических велений (подобных тем, что проводила Посланник), – таким служением, таким постоянным пылом и огнем, возлюбленные, вы вызовете большие перемены на планете Земля! Ибо я командую легионами Света, которые ожидают возможности взяться тут и там за проблемы Терры, но должны [сначала] получить от вас мощные призывы и веления.

В период, когда вы концентрировались на велениях «Я ЕСМЬ Михаил, Михаил, Михаил!» [10.07], «Обратить вспять прилив» [7.05] и «Судный Зов» [20.07], в корне изменилась ситуация в Афганистане. Результаты вы заметите, и они будут еще лучше, если вы продолжите в том же духе.

Важно, чтобы неослабевающий Свет обратил вспять воплощенные и невоплощенные орды Тьмы и лишил их моментума злого умысла, управления со стороны [люцифериан] и указаний [вершить дела Дьявола на Земле], посылаемых издалека, из других миров, возлюбленные, из самой бездны смерти и ада.

Таким образом причина и сердцевина Зла могут быть связаны, должны быть связаны! И где еще мы с Матерью Мира сможем проводить бдение, как не на нашей святой горе, как не в нашей долине в Сердце Внутренней Обители, как не в сердцах наших чела священного огня!

Я приказываю и повелеваю вам увеличить и усилить веления на защиту! Ибо вместе с мощью синей молнии на Землю сходит больший Свет. Мы должны получить от вас призывы о защите, чтобы наши ангелы могли действовать и заботиться о душах Света, которые, приняв Свет, затем становятся жертвой падших. Как вам было сказано, в этом и состоит стратегия падших.

Возлюбленные живого пламени, Земля будет способна вместить больше Света, если вы только защитите [Свет, высвобожденный в ответ на ваши призывы], защитите себя, своих детей, всех тех на планете, кто ждет зари пламени вознесения и полной мощи Слова и Учения! Возлюбленные сердца Света, люди Земли жаждут Истины! Должен быть прорыв! Летаргия и астральная плотность должны быть разбиты. Это возможно, ваша численность позволяет это совершить.

Заметьте, я сказал, что вас достаточно для выполнения задачи. Я не говорю, что вас много. Еще больше людей могли бы помочь вам. Но и это количество светоносцев и тех, кто приезжает сюда [в состоянии выполнить задание. Ибо именно из этой] древней земли мы пришли в самое сердце Гранд-Тетон, чтобы передавать Закон и Учение первым коренным расам. [Для них и для нас] именно эта земля стала местом на планете, где мы встречаемся с народами и душами Света. Вы сплоченная организация с единой позицией, поэтому ваш голос играет важную роль и достигает сердца Великого Центрального Солнца. (Дамы и господа, прошу вас садиться на престоле славы – в своем трехлепестковом пламени.)

А теперь признайте личность и пост Архангела, воевавшего на Небе с драконом и ангелами его. Узнайте присутствие Архангела, склонившегося пред Светом Бога и изрекшего: «Кто превыше Бога нашего?»

Возлюбленные сонмы Света, пламенные легионы, вы, кто никогда не покидал своего первоначального состояния, я призываю вас во имя этих светоносцев и властью их пылких призывов, изреченных со всем огнем сердца. Я требую связать плевелы среди пшеницы! Свяжите само ядро воплощенных падших! Да будут они связаны! Да будут препровождены на Суд священного огня!

Ибо легионы Света – ангелы синей молнии с Богозвезды Сириус готовы забрать [с астрального плана] падших, чье время истекло! И ваши пылкие веления в этот час притягивают священный огонь для связывания многих, кому не будет позволено оставаться на теле планеты во время диктовки Гелиоса, которая будет передана завтра днем.

Возлюбленные легионы синего пламени, возлюбленные Хранители Пламени, соберитесь посему на рассвете и возобновите призывы к ангелам синей молнии, веления ко мне. Благодаря вашим призывам мы получим полномочия продолжать работу в течение ночи, до утра, пока Земля не будет очищена и астральный мусор связан! Пытавшиеся же осмеять Великое Белое Братство и его эмиссаров на Земле будут удалены и не смогут больше, фальшиво подражая, глумиться над Великим Господом господствующих, исполненным живого пламени, над Богом системы миров – самим Гелиосом!

Возлюбленные легионы священного огня, формирующие сейчас кортеж Света вокруг физического солнца и обители Гелиоса и Весты, мы, кто пребывает на Земле, приветствуем вас! Мы готовимся и будем продолжать подготовку вплоть до схождения Гелиоса.

Возлюбленные, поверите ли вы мне, если я скажу, что сам с Двумя Свидетелями ждал и ждал этого момента два с половиной миллиона лет? Говорю вам – это правда. И многие из вас также ждали воплощение за воплощением в октавах Света и на различных планах бытия, когда Земля сможет получить благословение Гелиоса, а воплощенные ученики, применяющие науку Слова, наделят полномочиями сонмы Света сорвать все замыслы смерти и ада!

Неужели не понимаете, какой враг противостоит вам? Проснитесь! Пробудитесь, говорю я вам, и осознайте: непозволительно стоять в столь великом Свете, не призывая защиту! Я буду рядом с вами ежедневно, но мне необходимо, чтобы вы призывали меня каждые двадцать четыре часа, ибо таков Закон октав. Я могу пройти и пройду сквозь завесу в любое время дня или ночи, но мне нужен для этого ваш призыв:

Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Архангел Михаил! Приди в мою жизнь! Архангел Михаил! Свяжи это состояние сейчас, свяжи врага и избавь меня от этой закабаленной субстанции!

Избавь меня ныне от всех искушений, и всякого скатывания назад, и ухода с Пути, и неверия во власть Всемогущего Бога спасти мою жизнь и даровать мне победу в этом воплощении!

Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Архангел Михаил! Приди в мою жизнь! Архангел Михаил! Встань со мною! Спаси мое дитя! Спаси моих домашних! Спаси мой народ и свяжи сатанинские орды!


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Такой призыв и подобные ему я желаю услышать. Вы и сами способны Духом Святым возносить призывы прямо из пламени сердца.

Возлюбленные дети Света, сила моего присутствия предназначена эволюциям Земли и угнетенным народам, которые не получают должную защиту в физической октаве. Ибо падшие проскользнули в коридоры власти, обратили людей к алчности, материализму и к отказу поддерживать [тех, кто по всему миру несет пламя свободы]. Это – искажение великого закона Жизни, грядущей Победы и присутствия Альфы и Омеги!

Возлюбленные, помощь рядом. Ее нужно призвать. Здесь, на планете, нам требуются стойкие души, которые будут воздавать призывы. И мы, семеро Архангелов, собравшиеся здесь для опечатывания Земли, требуем этого! Мы требуем ваших призывов во имя Бога Всемогущего! Мы требуем отклика от человечества! А если не от человечества, тогда от детей Света, а если не от детей Света, то от сыновей и дочерей Божьих и Хранителей Пламени! Мы требуем отклика! [43-сек. овация стоя.]

Мы, кто низверг Дьявола и его падших ангелов с небес на Землю, теперь готовы изгнать их с Земли. И по указу Бога Всемогущего это возможно сделать! Но мы должны получить полномочия, переданные нам воплощенными людьми по свободной воле. Однако слишком многие [дети Света] сбились с пути, поддерживая падших, сотворив из них идолов в церкви и государстве, в сфере развлечений и во всех областях [жизни] на планете.

Всецело преступно, что эволюции этого планетарного дома не вынесли никакого урока из предательства Змея в Эдемском саду! Возлюбленные сердца живого пламени, вместо того чтобы обвинять в падении прародителей, вменяйте его в вину падшим ангелам, а затем самим себе – о человечество! – за одобрение того же самого падшего сознания [мятежных ангелов], которое распространилось тогда на многие [близнецовые пламена, не прошедшие посвящения Майтрейи в Школе мистерий].

Возлюбленные сердца Света, нужно отвергнуть [это сознание]! Бросить вызов падшим необходимо лицом к лицу, нос к носу! Нельзя больше позволять им манипулировать жизнью! Пробил час суда над ними. Но где те, которые соберутся вместе, воздадут судные призывы и свяжут змеев в их логове? Скажу вам: падшие дрожат, когда я говорю, ибо не часто слышат, как я говорю настолько физически! И они удивлены, что не смогли помешать мне дать диктовку сегодня.

Возлюбленные, это все ваше подкрепление! Это все мощь Бога Всемогущего! Такова Его воля – чтобы ничто не могло помешать мне изрекать слово в физической октаве прямо через ваши сердца и уста, когда вы бросаете вызов несправедливости! Как вы можете терпеть еще хоть один день и позволять этому продолжаться?

Возлюбленные, они грабят вас вчистую! Они воруют деньги из ваших кошельков, с ваших банковских счетов. Возлюбленные, они все преступники. Они противодействуют ветрам Света и Великого Белого Братства, их необходимо свергнуть!

И скажу вам – Бог сделает это через вас! Мы совершим это через вас, вокруг вас, под вами, над вами, слева, справа от вас! Мы сразим врага! Только изреките Слово. Просто изреките Слово, повторяю вам! Пусть говорит пламя свободы – и вы узрите силу Святого Духа на Земле! И падшие задрожат, они падут и будут повержены. Ибо в них нет жизни, кроме системы поддержки, предоставленной несмысленным человечеством планеты, терпящим неудачу на пути и в развитии, ибо люди не внимали своим пастырям.

 Где пастыри? Пусть они тоже говорят! И пусть наше Слово распространяется на волнах средств массовой коммуникации. Пусть его слышат, видят, пусть знают, что могущественные Архангелы воистину живут и здравствуют на Земле! И мы стоим, чтобы помогать вам. Не бойтесь, но изрекайте имя Бога своего:

Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Я ЕСМЬ здесь, о Боже, и Я ЕСМЬ орудие семи лучей и Архангелов! И я не отступлю. Я выстою. Я не побоюсь говорить. И я буду орудием Божьей воли, какова бы она ни была. Вот, Я ЕСМЬ, так помоги мне, Боже! Во имя Архангела Михаила и его легионов Я ЕСМЬ свободнорожденный и останусь им! И я не буду порабощен никаким врагом – ни внутренним, ни внешним!

[35-сек. овация стоя.]

Еще раз садитесь, пожалуйста.

Легионы ангелов Первого луча поместили в Землю и вокруг нее первый слой Света. Теперь выступает Иофиил. Легионы озарения сейчас окутывают Терру вторым слоем Света – силой передавать просветление – пеленами, усиливающими способность эволюций планеты впитывать Свет озарения от Гелиоса.

Все Архангелы один за другим обвивают планету покровами Матери. [Чамуил окутывает Землю] энергией розового пламени, силой для усвоения Святого Духа, таким образом делая возможным действие Любви-Мудрости Гелиоса; Гавриил окружает все чистотой, а Рафаил насыщенным изумрудным пламенем осаждения; затем идут лиловый с золотом и интенсивный рубиновый луч Христа живого и его ангела Уриила; далее следует действие Задкиила, придающего фиолетовым пламенем импульс вращения планете.

Итак, сегодня вечером человечество окутано пеленами Бога-Матери, при помощи которых жизневолны пропитаются Божественным намерением, ви́дением и надеждой Новой эпохи.

«…ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь». Они узнают, что Я ЕСМЬ Михаил. И в моем сердце царит вера. И вера эта – электрический ток, который я пропускаю сегодня вечером через эволюции Земли по приказу вашего слова и велений. И я имею веру в Бога, живущего в центре всей жизни, всего существа, души и сознания. И вера моя пропитывает Землю, ибо Я ЕСМЬ полон решимости благодаря Богу Всемогущему!

Если вы никогда не видели пример такой Богорешимости, то говорю вам: узрите ее сейчас, возлюбленные. Ибо я даю вам эту силу моего сердца, чтобы никто не был потерян на планете! Ни одна душа Божья, ни один светоносец, ни один из святых невинных! Их не заберут!

Мы заботились о них. Я брал их на руки, иногда сразу десятерых, иногда сотню. Я держал их в объятиях, когда они уходили с экрана жизни, подвергшись аборту. Я не позволяю им попасть на астральный план или в ад. Возлюбленные сердца, я давал им Жизнь Божью, как дал бы Его Сыну, ибо у них есть потенциал стать Христом, а я никогда не переставал быть слугой Христа. Именно будучи его служителем, я впервые вступил в бой с Падшим – архиобманщиком, который возжелал сделать себя Богом и ввел в заблуждение ангелов.

Возлюбленные сердца живого пламени, именно семя сознания Падшего таится в тех, кто не осудил мятеж. Пусть все они напишут письма-отречения, ибо, говорю вам, Бог рядом! Сейчас не время жалеть падших, ибо те, кто связан [с ними], окажутся в неверном месте в неправильное время, уверяю вас.

Пусть они встанут на правильную сторону; пусть хоть раз за миллион лет поддержат один космический принцип; пусть выступят в защиту какого-либо правого дела, и Бог снова наделит их надеждой и верой для победы над Змеем. Пусть сделают одно доброе дело, поместят себя под приближающийся Свет и ощутят очищающую силу могущественной Реки Жизни, которая нахлынет и смоет с их лиц постоянные ухмылку и издевку.

Их можно спасти, если они пожелают этого. Пусть призна́ют раз и навсегда: их эксперимент не увенчался успехом, их великий мятеж провалился. Люцифер не победил на Небесах, не победил на Земле и не победит. Ибо он связан, его нет более, только его клон и копия всё еще живут в его [генетическом семени, посеянном в его воплощенных] ангелах и во всем этом астральном мусоре, который нужно убрать.

И потому пусть каждый [мужчина], женщина и ребенок отрекутся от любой связи с причиной компромисса – пацифизмом. Пусть придут в сонастрой и узрят, как Бог сотворит Свое чудо – чудо возрождения тех, кто распознал глупость, однако попался на удочку из-за гордыни, из-за приверженности делу, которого нет более! Оно сгинуло.

Мы здесь, чтобы вымести мусор. Мы здесь, чтобы души Света узнали – пришел срок воплотить совокупный моментум воинств Господних. Пробил час встречи небес и земли. Настало время, когда – как и при явлении Матери Марии – Солнце приближается к Земле, на этот раз в лице Гелиоса. Но это будет духовным знамением, и все, обладающие внутренним сонастроем, увидят его повсюду на Земле. Они узнают о пришествии Гелиоса.

А сейчас, мои возлюбленные, я покидаю вас так же быстро, как пришел. Ибо мне многое предстоит сделать, как, впрочем, и вам! Мое послание передано, и я опечатываю вас в священном огне Великого Центрального Солнца ради обретения вами вечной Победы.

Во имя Магнита Великого Центрального Солнца и властью его я заявляю права на вас от имени Господа Бога Сил! Аминь. Аминь. [52-сек. овация стоя.]

___________________________________________________________

Диктовка Архангела Михаила была передана через Элизабет Клэр Профет 3 июля 1984 года в Сердце Внутренней Обители, Ройял-Тетон-рэнч, Монтана.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.