Диктовка Бога Золота от 3 сентября 1984 года

Опубликовано: 03.09.1984

Том 52 №7,8

Перед диктовкой Посланник дает визуализацию.

Закройте глаза, в то время как я буду давать вам визуализацию.

В эфирной октаве семь основных городов света. Повсюду золото. Льется свет. Ангелы свободно общаются с достигшими мастерства сыновьями и дочерьми Бога. Дети Богосвободны и используют свое Каузальное Тело во всей полноте. Вы можете видеть над этими жизнепотоками вполне различимые очертания Христа, Каузального Тела и Я ЕСМЬ Присутствия. Улицы вымощены золотом. Золото – это проводник солнечного света, источник необходимого для здоровья равновесия в физическом теле и осажденный солнечный свет из собственного Каузального Тела каждого, заработанный в предыдущих воплощениях на Земле и в служении на Небесах. Поэтому, как видите, не все одинаково богаты даже в эфирных городах света, но каждый демонстрирует через свои достижения адепта любовь и Бого-мастерство, осаждение в изобилии золота, красоты и света, а также культуру и душевное развитие и всё многообразие граней Бого-мастерства на семи лучах. Благодаря беззвучному звуку и внутреннему сонастрою чакр любой может слышать ключевые ноты всех Владык космоса. Погрузившись в медитацию, он способен настроиться через чакры на различные длины волн звука, света, красоты и вдохновения, а также школы мистерий и священнообители других планет и дальних миров.

Красота природы великолепна и многокрасочна. Кристально-чистые потоки, свежесть воздуха, пронизывающая энергия звезд, чувство, что жизнь пропитана голубым лучом Воли Бога. Повсюду мир, равновесие, спокойствие. Царит чувство благополучия, а не раздражение и нервозность, присущие более плотным телам, пище, которую мы едим, вибрациям смерти и ада на земном плане.

Кроме этих семи основных городов там есть открытые пространства эфирного плана, где расположены отдельные храмы, величественные здания для обучения, другие общины и места для встречи учеников и Владык.

Сейчас мы видим, как изобильный поток света, золота и кристаллов сходит из одного из эфирных городов… Мы держим руки протянутыми. Мы являемся доверенными получателями огромного богатства и изобилия, поступающих в каждую чакру и каждую октаву нашего существа. Это означает изобилие мудрости, видения, ресурсов, силы изреченного Слова, силы луча сердечной любви, чистоты сердца и тела желаний, возможность осаждать уровни Божьего изобилия на каждом уровне чакр.

Чакра основания являет мощь созидательной силы для осаждения божественной экономики в эту страну через сыновей и дочерей Бога, находящихся сейчас в воплощении, – через вас, играющих в этом процессе важную роль. Посему мы видим, как с Небес падают миллионы и миллиарды кусочков золота, свет и богатства Богоначала. Все эти богатства полностью опечатаны Богом в Святом Я Христа и на уровне Космического Христа. Они не могут быть окрашены ничем человеческим. Их цель – проявиться здесь как могущественный электрод силы (электрод, подобный божественному магниту Великого Центрального Солнца), способный намагнитить сознание всех людей, чтобы они увидели простоту божественного плана, божественной экономики и то, как ее можно проявить.

Итак, это золото в эфирной октаве дает весьма ощутимое присутствие, пронизывающее ум, сознание и ведение людей, так что в конце концов никто не имеет иной мысли, кроме как заменить бесполезную бумагу небесной субстанцией. Дамы и господа, это должно произойти как предпосылка для великого золотого века. Золото должно в изобилии быть в руках людей для торговли, коммерции как законное средство обмена в оплату за их священный труд. Это богатство не может быть захвачено падшими, если только люди сами не отдадут им свое Богом предначертанное право контролировать [банковские] системы, производство монет и распространение денег. Пусть будут монеты из золота и серебра. Серебро должно однажды стать тем металлом, который хранится в Пещере Символов Сен-Жермена и выглядит как серебро, но является осажденной световой субстанцией, обладающей многими [другими] качествами – не только прочностью, но также упругостью и способностью нести высший Свет Омеги. До того часа Свет Альфы и Омеги будут фокусировать золото и серебро. Должна произойти трансмутация низшего астрального «я», чтобы серебро было заменено этим более благородным металлом (хотя и не таким благородным, чтобы монеты из него не могли играть по ценности ту же роль, какую играли серебряные монеты).

Возлюбленные, это должно произойти; это алхимия, которую вы можете достичь с помощью фиолетового пламени – благодаря 15 минутам велений фиолетового пламени, которые вы обещали Омри-Тасу и существам с Фиолетовой Планеты читать ежедневно. Так как у вас есть моментум фиолетового пламени, вы должны заявить о своем намерении принести на планету это пламя, ибо это – дар Божий вам, и не только для трансмутации кармы и прощения, но и для алхимии. В конце концов, возлюбленные сердца Света, разве вы не ожидаете, что постепенно трансмутируете карму, пройдете через все необходимые ритуалы прощения и будете свободными и чистыми Сыновьями и Дочерьми Бога, проницаемыми для света? Разве все фиолетовое пламя, которое вы призываете, не должно идти на божественную алхимию осаждения Воли Бога в вашей жизни в виде изобилия, мудрости и Бого-мастерства? Разве вы не рассчитываете стать адептами в воплощении, идя по пути Любви, по пути кристалла, по пути великого сострадания? В конце концов, вы были Хранителями Пламени в течение многих лет, и у вас еще много лет впереди. Стремитесь к максимальному достижению во славу Бога и имейте смиренное сердце – и тогда вам не грозит опасность свернуть не левосторонний путь, поддавшись на хитрость и обман со стороны падших. Самым же большим мошенничеством по отношению к населению было пустить в обращение фальшивые деньги, вместо настоящих.

Сердца живого пламени, я объединяю свой голос с вашими голосами, и я передаю вам эти знания, чтобы вы обрели видение третьим глазом и могли взглянуть «с высоты птичьего полета» на эфирные города Света и осознать, как близка эта планета к тому, чтобы стать проявлением эфирных городов. Представьте могущественный жезл власти, верхняя часть которого принадлежит Альфе, а нижняя Омеге. Центр же жезла находится в точке между эфирной октавой Вверху и физической октавой внизу; центр жезла – в сердце. Вы можете визуализировать, как рука Элохим, держащая жезл, переворачивает его сейчас, и он оказывается перевернут, и полюса меняются местами. И вот, в мгновение ока эфирная октава оказывается на Земле, а физическая октава занимает теперь место, ранее занимаемое эфирным поясом. Низшее возносится для трансмутации, а высшее сходит для ассимиляции, и таким образом властью Альфы и Омеги устанавливается равновесие, которое повторяется в вашем собственном электроде власти, коим является позвоночный алтарь вашего собственного огня кундалини. Таким образом, когда вы делаете стойку на голове, выполняя йогические упражнения, вы, возлюбленные, имитируете это реверсирование жезла и посему притягиваете вниз эфирное тело и даете возможность физическому телу заряжаться высшим Светом.

Стойки на плечах [поза «березка»] будет достаточно, ибо не так много людей на Западе могут без опасности для себя выполнять стойку на голове. Возлюбленные приверженцы Света, осознайте большую силу, [которой вы заряжаетесь], даже когда вы висите вниз головой на ваших современных гимнастических снарядах. Здесь действует тот же принцип. Пребывание вверх ногами притягивает силу достижения священного огня и эфирного тела на Землю. Посему вот что значит [изменение] «в мгновение ока Бога». Я даю вам упражнение для визуализации, для алхимии и для физического упражнения ваших тел.

Дети Солнца, Я ЕСМЬ Бог Золота, и я говорю с вами, потому что в этот самый момент в истории страны, при вашей поддержке президента страны на предстоящих выборах, у вас будет четыре года, чтобы призывать меня, прося об этом изменении в монетах государства. Никогда ранее не было большей возможности, но вы должны увеличить пыл и призывы ваших сердец, а также осознавание того, что вы воистину алхимики Сен-Жермена и способны превратить в золото не только неблагородные металлы, но и саму бумагу. Это – божественный обмен, он так же прост, как и процесс передачи вам сейчас от меня одной золотой монеты с изображением Орла Сириуса. Возьмите ее в руку и положите в карман. Это реальная, почти физическая монета.

А теперь, возлюбленные, достаньте из своего кармана и положите мне в руку бумажные деньги, и вы увидите, как я положу их в само сердце Бога. И я верну вам многократно приумноженным то, что вы кладете на этот алтарь, ибо я хочу, чтобы вы дали мне физическое, материальное проявление, дабы я мог использовать его для алхимического изменения в этой стране. А вы воистину получили (и вы увидите, как оно проявится в вашей жизни многими способами) фокус моего сердца, настоящую живую монету с Орлом Сириуса для фокусирования Бого-управления и Бого-экономики.

Возлюбленные сердца, обмен, совершенный нами сегодня, можно повторить для этой страны и для всего мира так же просто, как кажется. Возлюбленные сердца, это должно быть сделано при поддержке изреченного слова Посланника, носящего мантию Великого Белого Братства; это должно быть осаждено учениками Вознесенных Владык, которые сделают призыв. Это – физическое действие, самое основное, основополагающее физическое действие, которое соответствует основанию материи – чакре основания позвоночника.

Таким образом, золото, которое я даю вам, помещается в центр основания вашей пирамиды жизни как божественный магнит, сопровождающий и украшающий божественную мать, богиню кундалини, которая восходит по позвоночному алтарю и поднимает силой кристалла, белого огня и золота к чакре венца достижение в физической вселенной. У всех вас есть Бого-достижение в физической октаве. У вас есть Бого-мастерство. Оно заключено в белой сфере вашего Каузального Тела, оно заключено в чакре основания позвоночника.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Когда вы в достаточной степени гармонизируете ваши энергии, научитесь справляться со своими эмоциями, поднимете огонь кундалини и будете хранить священные энергии жизни, вы обнаружите, что поток этого материнского пламени становится больше и больше. И через тот жезл и скипетр позвоночного алтаря вы откроете дверь ключом ваших физических достижений всех прошлых жизней – ключом моментума достижений из вашего Каузального Тела; и это принесет в вашу жизнь то богатство и изобилие, которого некоторым из вас все еще не хватает. А вызван этот недостаток благосостояния, творчества и элементарных ресурсов на любом уровне вашего существа тем, что кристальная чаша не закреплена в вашем храме и ваш мир не исцелен.

Я даю вам это упражнение сейчас, ибо по милости Божьей Небеса очень близко. Благодаря присутствию Гелиоса и Сен-Жермена в этот час алхимия Золотого века близка, совсем у порога. С другой стороны, вследствие того, что темные силы злоупотребляли энергией Земли, ужасные разрушения тоже совсем близко и стучатся в дверь.

Я ЕСМЬ Бог Золота, обладающий, если можно так сказать, необъятным Каузальным Телом, которое заполнило Землю благодаря вашему присутствию в столице этой страны, в этом святом городе света. Таким образом, белоснежный город Вверху должен стать белоснежным городом внизу.

Сердечные друзья свободы! Я ЕСМЬ реален, вы – реальны, и наша Бого-реальность достаточно велика, чтобы спасти планету и людей. Давайте возьмемся сейчас за руки и объединим наши сердца, чтобы почувствовать космический поток, в то время как он течет через общину Святого Духа во всем мире. Сформируйте сейчас золотое кольцо Бога Золота и посмотрите, как оно наэлектризует людей, чтобы восстановить экономику.

[Посланник]: Все руки должны быть соединены, чтобы сформировать один круг света. Если мы все встанем у стены, то сможем сформировать круг, и пусть огненный змей нашего круга вьется вокруг стен, чтобы мы сформировали один непрерывный круг для Бога Золота.

[Посланник ведет веление 55.00]

Возлюбленные, я обращаюсь к вам, ибо вы являетесь проявлением закона Единого. Посему вы являетесь возлюбленными едиными. Я вижу вас как неделимое проявление Всемогущего Бога, клетки в теле Христа – вселенского тела Христова, самого вселенского Света. Из самых глубин моего сердца я посылаю через этот круг Света мощное продолжение моего Присутствия [согласно] закону Единого, чтобы вы могли сами почувствовать себя частью меня, так же как я являюсь частью вас. Так познайте же в этот час и это мгновение единство сердец и почувствуйте силу святых Вверху и внизу. Сейчас вы втягиваетесь в эфирную октаву. Закройте глаза и медитируйте в сердце, в то время как я буду втягивать вас в эфирную сферу вашего жизнепотока и в эфирную октаву этого города. Святые, обитающие на том плане, занимают сейчас ваше место на физическом уровне, и это снова делается с целью достижения божественной алхимии в космическом взаимообмене.

Возлюбленные сердца, я прошу вас послать сейчас мой импульс по цепочке, начиная с сердца Посланника. [Пауза.]

Примите его твердо и решительно. Принимая, решительно передавайте его, чтобы вы могли осознать, что точно таким же образом вы связаны с сердцебиением Бога в Великом Центральном Солнце. Ваши сердца едины сейчас с вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Не бойтесь! Ибо страх – это самая большая напасть для экономики этой страны. [Но нужна] не поверхностная самоуверенность тех, кто не осознает существование смерти и ада, противостоящих изобильной жизни, а уверенность, исходящая из энергетического центра сердца, единого с Гелиосом и Вестой. Давайте поприветствуем могущественных Бого-родителей этой системы и прочитаем сейчас мантру, которая будет поддерживать ваше сердцебиение с Центральным Солнцем через их собственное.

[Веление 20.21]

Возлюбленные сердца живого пламени, с Богом все возможно!

Я прошу, чтобы в следующем выпуске журнала «Сердце» была опубликована статья о золоте. Возлюбленные, настало время и место. И где бы вы ни находились сейчас на Земле, там образован проход в эфирную октаву. Помните свое призвание. На вас одеяние Божье. Так идите же по Земле как эмиссары Небес. Знайте свое место. Будьте спокойны, и пусть ваш пример будет напоминанием всем, что золотой век царит сейчас в эфирных октавах. Нужно лишь ускорение сознания, чтобы осадить их на Землю. Не смерть, а жизнь является открытой дверью для схождения Небес. Еще при вашей жизни вы можете увидеть царство Божие на Земле, если будет на то ваша воля. На то уже была Божья воля.

Я опечатываю этот круг огня, этот золотой круг. В то время как вы будете ежедневно призывать меня и читать мою мантру вместе с мантрой Гелиоса и Весты, а также Фортуны – Богини Изобилия, «заворачивая» эти мантры в фиолетовое пламя, делайте призыв, чтобы Круг Золота был восстановлен. Просите, чтобы в него был включен каждый светоносец на Земле, каждый, кто является частью Великого Белого Братства и святых, пребывающих в эфирных городах. Возлюбленные, Круг Золота существует. Это единство приверженцев Бога. Наше братство Света посылает вам кольцо за кольцом нежной любви. Круг не может быть разорван. Он бесконечен, и он становится сферой. На самом деле ваш Круг опоясывает золотую сферу Каузального Тела Космического Христа. И я помещаю мое Каузальное Тело и накладываю его на то вселенское Христо-сознание. Итак, Круг бесконечен. Когда мы, как индивидуальные электроны, решаем приобщиться к бесконечности и составить бесконечность, мы являемся едиными, как возлюбленный Единый.

А сейчас разъедините руки. Так вы являетесь возлюбленными Единицами. Одиножды  один, умноженное на один, – все равно получается универсальная единица, всеобщий Единый. Поддерживайте это Бого-осознание, и вы более никогда не будете знать ограничений времени и пространства. Помните о Круге. Сформируйте его сейчас снова и посмотрите, как вам легко вернуться к осознанию сферы, окруженной Кругом Золота. Разве это не брачное кольцо навеки? Разве это не кольцо, связывающее вас с Майтрейей и Космическим Христом и вашим близнецовым пламенем? Разве это не пояс Света, имея который вы обещаете принести то состояние сознания в вашу жизнь. И не в один, а во множество земных браков вы вступали в течение десятков тысяч и сотен тысяч лет.

Итак, Круг один, но индивидуальные части представляют собой ступеньки переживаний на пути. Вы есть ступеньки для достижения Бого-сознания. Так будьте же как Будды и Бодхисаттвы. Пусть мир пересекает ваш путь, проходит через сердце каждого из вас, обретая опыт, записанный в вашем Каузальном Теле, получая сострадание, которым вы обладаете, ибо вы жили на Земле, испытывали боль и понимаете то, что тревожит сердца многих. Таким образом, возлюбленные, будучи в воплощении, вы идеально подходите для того, чтобы закрепить безграничность и быть открытой дверью для тех ограниченных существ, кому суждено скоро присоединиться к вам и стать вместе с вами существами возлюбленными.

Думайте обо мне, думайте о моем сердце, ибо Я ЕСМЬ вечно Золотая Сфера бесконечности – Золотое Кольцо космического единства.

Вы можете мысленно или в медитации встать в Круг Святых и взяться с ними за руки. На самом деле, хотя физически руки сейчас разъединены, связь вечна, и Круг продолжает существовать в эфирной октаве. И снова происходит божественный взаимообмен: святые вновь обретают господство на эфирном плане, а вы – на физическом, ибо это ваш час, час силы Бого-Победы в вас. Христос приветствует вас!

__________________________________________________________

Диктовка Бога Золота была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет в понедельник,  3 сентября 1984 г., во время Молитвенного Бдения для Америки и мира, проходившего с 1 по 3 сентября 1984 г. в Вашингтоне.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.