Диктовка Кали от 17 августа 1987 года

Опубликовано: 17.08.1987

Том 30 № 51 возлюбленная Кали 20 ноября 1987 г.

Пусть бушует неистовая Кали!

Завершенная чаша в сердце Внутренней Обители

Пусть бушует неистовая Кали, пока белый огонь Божественной Матери, пылающий в каждом чела воли Бога, не истребит тьму смерти и ада на Земле!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬв огненном вихре Я ЕСМЬ Присутствия. Я ЕСМЬ Шхина и Божественная Мать. И я пришла освободить Свет и светоносцев! Поэтому, возлюбленные, принимая меня, примите и живой священный огонь, обнимите преданных мне сыновей и дочерей. И пусть верность знамени Майтрейи – стягу Божественной Матери – будет чистой и скорой на отклик, как полет стрелы. Да будет она кристально чистой, подобной могущественному кристаллу, открывающемуся взору в то время, как световые лучи Элохим являют в сердце Внутренней Обители завершенную чашу, восходящую к уровню Элохим! [21-сек. аплодисменты.]

Победу на Земле нельзя отсрочивать, ибо в идущем сражении она завоевывается мгновениями и секундами. Посему Я ЕСМЬ Кали, которая сокрушает промедление, тактику проволочек и склонность чела откладывать в долгий ящик.

Посему, возлюбленные, если намерены сделать шаг, сделайте его! И никогда не оглядывайтесь назад, ибо, рассуждая, колеблясь, сомневаясь и боясь, дорогие сердца, вы можете протоптать дыру в земле на том месте, где стоите, и таким образом обречь себя на гибель.

Благословенные, вы должны идти вперед. Вы спели гимн паломников, которые шествуют к Солнцу – прочь от мертвых и умирающих миров. Они воистину маршируют и поют. Обратившись лицом к Свету, они никогда не оглядываются, но шагают и шагают по космической дороге.

За ними развеваются, образно говоря, ленты света, взятые в придачу в эфирные сферы с родных звезд. А потому они уподобились тем, кто берет лучшее и оставляет все прочее: забирает урожай домой (в сферы каузального тела), бросая остальное дожидаться растворения миров.

Поймите, возлюбленные: урожай, который можно собрать, должен быть собран. Он не будет ждать на полях, не то пойдет дождь и испортит его. Поймите, есть миры, готовые к жатве: миры света, добра и возвышенного сознания.

И вот приходят жнецы! Собирая добрые плоды, они – смотри-ка! – оставляют плевелы, а затем приходят другие жнецы, вырывают плевелы и связывают в пучки, чтобы бросить в озеро священного огня.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Видите ли, благословенные сердца, когда вы готовы к тому, что ангелы Света «соберут» вас за победоносную службу в легионах Света, вы понимаете: подготовив себя к жатве и как жнеца, и как щедрое приношение Божественной Матери, вы освободили поле от всего ценного, позволяя остальному одиноко раскачиваться на ветру, словно пугалу на поле в середине октября.

Осознайте сие, возлюбленные. Да будет собран Свет, чтобы можно было связать Зло. Посему не оставайтесь под властью Нечестивого.

Взгляните вверх, возлюбленные, ибо близка к вам могущественная сфера Света – обитель красоты: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в огненном центре великого каузального тела пришедшей Божественной Матери!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вот, когда свет исходит из моих уст, Я ЕСМЬ становящаяся всепожирающим пламенем. И это огонь, возлюбленные, живой огонь. Пусть он изливается из меня, чтобы вам самим не опалить языки.

Посему, когда вы воздадите призыв, я, Кали, высвобожу этот священный огонь в сердцевину Зла! Воздайте призыв! Ибо Я ЕСМЬ здесь, и с меня довольно. Я повторяю: довольно – значит довольно!

Итак, смотрите – пришло время легионов Кали! Пробил час легионов Кали, возлюбленные! И речь не о темной ночи Кали-юги, если не считать темных. Речь о светлом дне великой Кали, возлюбленные! Дне появления Божественной Матери!

Итак, Я ЕСМЬ здесь! Узрите, как сей свет озаряет небо подобно молнии, столь яркой, что человек не в силах на нее взирать. Это и есть «Свет Кали-юги». И вот, мои последователи на Земле должны воистину воплотить эту кристальную огненную дымку. И дымка обретет форму. И мы увидим, в каком месте осталось семя нечестивых.

Поднимитесь, о сонмы Света! Поднимитесь, о легионы Матери. Ибо пробил час освобождения Матери на земле и на небесах. И освобождение ее чела, какого не было ранее, приходит к вам.

О преданные моему сердцу, я снова наделяю вас отвагой Кали! Я ЕСМЬ в центре пламени, моего меча. Я ЕСМЬ – Присутствие Бога есть – Шива! Шива, Шива, Шива!


Диктовка Кали была передана через Элизабет Клэр Профет 17 августа 1987 года в Ройял-Тетон-рэнч, Монтана.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.