Диктовка Архангела Михаила от 2 июля 1988 года    

Опубликовано: 02.07.1988

Том 31 № 66 Архангел Михаил 8 октября 1988 г.

Используйте мой синепламенный меч!

 Будьте внимательны, действуйте и идите вперед вместе с нами!

Приветствую вас, сыновья Михаила! Приветствую вас, дочери Веры! Мы собрались здесь в полноте космической радости Первого луча Божьей воли!

[37-сек. овация стоя.]

Услышьте! Услышьте! Настало время, когда каждый Хранитель Пламени должен владеть моим синепламенным мечом! Потому я поручаю вам, обладающим талантом и мастерством, изготовить увесистый меч, наподобие этого, удобный в работе. Благословенные, этот меч должен быть физическим, чтобы через вас я мог сходить на физический план и работать своим синепламенным мечом, наложенным на ваш. Итак, пожалуйста, садитесь и услышьте грандиозный план Архангела.

[14-сек. аплодисменты.]

Эй, эй! Думаете, падшие ангелы не боятся моего синепламенного меча и моего Присутствия? Что ж, скажу вам: Я ЕСМЬ известен по всему космосу, и Я ЕСМЬ внушающий им страх по милости Божьей. Теперь пусть еще и бесстрашные сыновья Михаила и дочери Веры внушают [им] страх во имя мое.

Скажу вам, возлюбленные: запыленный или проржавевший меч, лежащий без дела, не обеспечит космической защиты из моего сердца. Когда вы возлагаете [на него] руку, возлагаю и я. Если же вы не делаете этого и не возносите призыв, то можете оказаться вне излучения моей ауры, хотя я и стою рядом с вами как огненный столп.

Благословенные, достоверно знайте: те, кто желает стать чела на Первом луче, получают ежедневно всю мою Любовь и Присутствие, если призывают меня. Моя аура извергает пламя – синее пламя, которое не просто горит, а выжигает как солнце. Научитесь и вы искусству владения синим пламенем, прожигающим во всех направлениях. [12-сек. аплодисменты.]

Есть только один, всего один способ чувствовать себя уверенно в физической октаве: физически являть прорезающий синий луч там, где фиолетовое пламя снова и снова очищало [пространство]. Итак, возлюбленные, куда бы вы ни шли, меч и Архангел Первого луча должны идти впереди вас!

[Присутствующие читают вместе с Архангелом Михаилом:]

Михаил впереди, Михаил позади,

Михаил справа, Михаил слева,

Михаил вверху, Михаил внизу,

Михаил, Михаил везде, где иду.

Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!

Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!

Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь!

Куда бы вы ни шли, туда направляйте и свой синепламенный меч. Таково, возлюбленные, мое решение проблемы осквернения Земли падшими ангелами. Они не будут стоять у вас на пути. Я гарантирую это. Я ЕСМЬ Гарант вашей защиты, но только при одном условии: вы призываете меня ежедневно. Призывы ко мне, возлюбленные, должны служить приведению вас в соответствие с волей Бога. Слушайте и знайте: мы не можем защитить вас, если вы в состоянии, не сообразующемся с волей Бога.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Что же мы делаем? Как поступаем, когда ваше сознание поражено невежеством, непониманием, духовной слепотой, вызванной эгоизмом, и тому подобным? Мы защищаем всё хорошее и доброе, что вы являете собой во всех октавах, уповая на то, что защита вашего достойного служения станет защитой и всего проявления в целом.

Таким образом, возлюбленные, когда вы слишком далеко отклоняетесь от равновесия и добро не балансирует зло, вы открываете дверь для серьезных проблем разного рода. И падшие приходят забрать Свет [энергию Христосознания] либо через финансовые махинации, либо через судебные иски, либо впутывая вас во что-то и т. д. У них много способов помешать вам и отобрать у вас Свет.

Коль скоро не все становятся совершенными за один день, то во время призывов ко мне просите, чтобы электронное присутствие вашего Святого Я Христа было помещено над вами. Это послужит знаком, что у меня есть полномочия защищать ваши сознание, существо и мир целиком. Понимаете? Действуя как Христовое Я, вы полностью опечатаны и защищены, словно пребываете в звездно-синем чреве Божественной Матери. Этот аурический овоид света настолько насыщен синим пламенем, что, проходя мимо любых сил, которые не находятся на одной длине волны с Божественной Матерью, вы можете быть в прямом смысле слова невидимыми для них.

Божественная Мать, звездно-синяя Мать, прекрасно изображенная моим сыном Николаем Рерихом, служит фокусом синепламенной защиты. Знаете ли вы, возлюбленные, что защита, которую вы получаете от меня, – это всегда защита Божественной Матери? Мы служим во имя ее.

Из диктовок этой сессии вы могли понять, что Космическая Иерархия намерена обеспечить вас совершенными ключами, которые не подведут, если вы будете использовать данную нами формулу, изложенную просто и ясно. На самом деле мы не обременяли вас слишком многими требованиями или сложностями, что особенно не нужно тем, кто понял эту стезю за тысячи лет воплощений. Таким образом, не недостаток знаний или диспенсаций лишит вас сосредоточенности на Боге, а [отсутствие] решимости и воли использовать их, чтобы стать божественными пламенами в действии.

Как вы знаете, мы, служащие на Первом луче, скупы на слова (кроме случаев, когда должны сказать нечто важное), но очень щедры на дела, ибо приводим в действие Космическое Благо. Поймите же нашу нетерпимость к непонятной и ненужной болтовне, загрязняющей «эфир», ауру зала, в котором вы находитесь. Мы хотим увидеть, как вы избавитесь от ненужного быстро, прямо сейчас! Ибо нет времени и дальше продолжать потакать себе.

Теперь, когда опасности известны, будьте внимательны, действуйте и идите вперед вместе с нами, ибо нам нужно многое сказать вам, многое свершить. Возлюбленные, пусть Хранители Пламени, считающие себя бело-огненным ядром этой организации (а все вы должны считать себя таковыми), знают: пока вы не будете послушны букве и духу [Закона], послушны Сен-Жермену, новые диспенсации не придут, равно как и мы не сможем строить на фундаменте, который вы не заложили.

Эту подготовку не могут проводить одни лишь гномы! Это долгая работа, величественный многовековой труд истинных сыновей Божьих, живущих в величии своего трехлепесткового пламени.

[На помощь] прибыли строители – космические строители. Вам следует пребывать в благоговении перед их способностью к ремеслу. Эти мастера обучали строителей пирамид и иных выдающихся сооружений, воздвигнутых на Лемурии и Атлантиде. Они пришли из других сфер и царств. Они пришли с теми Космическими Христами, которых вы призвали.

Дорогие сердца, Я ЕСМЬ Архангел, полный благодарности, ибо именно выполненная вами работа позволяет нам делать то, что мы делаем. Мера за меру. Мы должны бы предложить больше, но как сделать больше, если сегодня ваша чаша уже переполнена?

Благодаря золотому пламени озарения, которое изливается из аур святых и буквально заливает это место, благодаря чистоте Матери нам открывается ви́дение того, на что способны [небесные] ангелы вместе с воплощенными ангелами, такими как вы. Вы, кто когда-то давно решил воплотиться, заплатив за это определенную цену, знайте, что космос благодарен воплощенным ангелам, которые понимают, что нужно, и делают это.

О вы, «совершители веры», приближается творец вашей судьбы. Да пребудете вы в блаженстве присутствия семи Святых Кумар, опечатывающих эту конференцию. Знайте, что сегодня я говорю за семерых Архангелов, каждый из которых дает каплю Света, да, каплю, которая может стать в чакре, соответствующей его лучу, закваской, Светом, звуком звенящего кристалла во внутреннем ухе, что изменит алхимию всей чакры. Итак, капельки ангелов несут космическую диспенсацию.

В оставшиеся дни конференции мы воспользуемся предоставляемой вашими велениями возможностью прошагать по всей Земле, вдоль и поперек, наделенные властью связывать, связывать и еще раз связывать, а в некоторых случаях и изгонять с Земли падших, чье время истекло и кто должен познать на себе значение Рубинового луча и Первого луча, значение бело-огненного суда Божественной Матери. [15-сек. аплодисменты.]

Сосредоточившись на судных призывах, вы дадите полномочия небесным воинствам утвердить здесь, внизу, как Вверху, истинные и праведные приговоры, вынесенные Богом нашим. Мы должны сделать это, чтобы вы одержали победу. Мы пришли во имя Ветхого Днями, поскольку мы нужны вам, а вы нужны нам.

И мы, Архангелы, обнимаем каждого из вас непорочным объятием Космической Девы Марии. Ощутите на мгновение наши руки, обнимающие вас, наши чакры, единые с вашими, ибо мы умерили свои ауры до вашей способности принять любовь ангелов. Наши Археи сейчас закрепляют нашу любовь.

_______________________________________________________

Диктовка Архангела Михаила была передана через Элизабет Клэр Профет 2 июля 1988 года.    


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.