Диктовка Шивы и Парвати от 3 апреля 1994 года

Опубликовано: 03.04.1994

Том 37 № 19 – возлюбленные Шива и Парвати – 8 мая 1994 г.

Пойте со мной! Танцуйте со мной!

Искорените невежество!

Шива в сердце. Шива в сердце. Шива в сердце.

Вы радушно приняли* меня в своём сердце, возлюбленные. Посему да объединятся Гуру и чела с Шивой и Парвати в космическом танце. (А теперь садитесь в моём сердце.)

Речь идёт о космическом танце. Его кульминация наступает, когда взаимообмен светом позволяет вам влиться в моё сердце, а мне влиться в ваше сердце. Так вы обретаете равновесие Альфы и Омеги. Божественные Возлюбленные едины, затем меняют полярность, потом разделяются, далее снова соединяются, поддерживая таким образом между мужской и женской частями Бога [космический взаимообмен].

Великий танец Натараджи, возлюбленные, предназначен для рассеивания, поглощения, уничтожения астральных ка и трупов. Очищение необходимо для того, чтобы всё, с чем покончено, превратилось в пепел, а из пепла восстала душа, достигшая нового уровня единения с Богом. Это единение с Богом заменяет собой все другие.

Когда ваши сердца едины в сангхе, вы познаёте этот божественный взаимообмен, ибо каждый делится с другими общинным духом, включающим в себя разделяющиеся огненные языки, известные на Западе как Святой Дух. Мы воистину разделяющиеся языки – единый язык, разделённый надвое. Так проявляется Бог Отец-Мать.

Я с благодарностью опечатываю эти ритуалы вместе с Парвати, усиливаю огонь вашего существа, принимаю любовь и посылаю семени нечестивых такой испепеляющий приговор, что у них земля горит под ногами. Да, возлюбленные, нечестие – преходяще, а праведность Божья пребывает вовек.

Пусть же огонь изливается. Управляйте огнём.

Не будьте невежественны. Не будьте невежественны. Невежество подведёт вас, ибо вы не можете стать тем, чего не знаете. Нужно понимать, в каком направлении поставить одну ногу впереди другой. Необходимо сознавать, куда идёшь, чтобы делать последующие шаги и оставлять следы, по которым пройдут другие.

Невежество непростительно в нынешний век, когда древние Писания, учения будд и великих Гуру всех времён доступны на английском и многих других языках. Нет оправдания невежеству на Пути – незнанию искушений, незнанию противоядий от искушений. Но такое самопознание требует учёбы.

Выключите телевизоры! Выключите их, говорю я вам! Не тратьте драгоценное время перед ними, кроме как на новости, чтобы вы могли прокричать «Шива! Шива!» в лицо любой неблагоприятной ситуации на планете.

Да, возлюбленные, не теряйте мгновения даром на бесполезную, пустую болтовню, которая транслируется и приумножается через спутники. Будет отвратительно, если вы, объединив свои силы с моими, расстанетесь не с ней и всем подобным, а со Святым Духом.

Мы пришли танцевать. Мы танцуем здесь, на этой территории. Мы приумножаем себя. Мы отмываем Землю. Мы очищаем её от астральных записей, поглощаем их. Так мы повышаем вибрации освящённой земли. Как следует охраняйте её, ибо многие придут, и для их аур должно найтись место, а в горах – тропинки, по которым будут гулять Гуру и чела, беседуя и сливаясь в космическом танце.

Эй! Эй вы, кто готов выполнить обещания, данные Богу, и свершить то, ради чего живёт! Сходит интенсивный рубиновый огонь. Рубиновый огонь может многое. Но будьте осторожны, ибо он – сильное средство, способное вызвать на поверхность гнев. И когда это происходит, не забывайте: гнев поднимается для того, чтобы вы бросили его в фиолетовое пламя.

А теперь поразмышляйте о танце электронов и атомов. Сравните движение с неподвижностью. Подумайте о бессмертии как о вечном движении. Подумайте о мёртвости как о неподвижности, равносильной смерти.

Посему двигайтесь. Пусть ваши мысли движутся, проникают. Пусть лучи разума входят в более слабые умы и благодаря силе Бога вливают в них космическую мудрость.

Станьте этой мудростью. Помажьте свои тела, умы, чакры елеем мудрости, и да получат новое понимание все, кто приблизятся к вашей ауре.

Искорените невежество. Это – болезнь, которой вы все болели, хворь заразная. Пребывая в невежестве, все довольствуются тем уровнем, к которому притянулись. Если среди них не окажется никого, кто расскажет о лучшем пути, стезе самопревосхождения, они так и останутся на своем уровне невежества в течение неопределённо долгого времени.

Посему я бросаю вам вызов: станьте Шивой! Станьте Парвати! Станьте Шивой! Расшевелите космос – потанцуйте со мной. Я помещу своё Присутствие над вами и буду учить. Танцуйте со мной в круге огня. Следуйте по траекториям моих волос до самых дальних пределов конечных времени и пространства. Пусть космический танец побуждает вас подняться выше и выйти из темницы, которой может стать материальный космос.

Я ЕСМЬ Шива. Я здесь, чтобы усилить и претворить в жизнь всё, что происходило в предыдущие дни конференции. Властью пламени воскресения я призываю вас! Я призываю вас выйти из гробницы материи! Я зову вас выйти и стать своим Высшим Я. Не соглашайтесь ни на что меньшее.

Шива приходит, отвечая на призыв воинств небесных. Шива идёт в разные места. Шива приходит в эту страну. Шива пришёл пробудить людей.

Да будете вы все Шивой. Вот моё повеление сегодня: станьте Шивой. О, некоторые могут сказать: «Какой горделивый! Хочет, чтобы все стали им. Какое тщеславие!» Нет, нет, я желаю увидеть, как пламёна танцуют в ваших аурах, а другие приветствуют их.

Я пребываю в Богоначале. Вы пребываете в Богоначале. Я знаю об этом. Вы же этого не осознаёте, во всяком случае не всегда. Оставьте всё младенческое. Выходите на арену Богов. Советуйтесь с сыновьями Богов и знайте: ваше слияние с космосом близко.

Задача нашего ретрита – подтолкнуть вас к наивысшему возможному достижению, чтобы вы не устанавливали себе стандарты предшественников, которые избирали путь скорби, были обременены печалью, смертью и чувством греховности. Вы превзошли всё это. Или же нет?

Если нет, возлюбленные, считайте это костылями. Бросьте их в пламя. Будьте безгрешными. Будьте безгрешными, ибо Бог забрал грехи мира через Своих Сыновей, через Своих аватаров.

Грех – дело рук Дьявола. Совершив греховный поступок, вы останавливаетесь и говорите: «Я более никогда не смогу держать голову высоко поднятой». А я, Шива, отвечу вам: «Придите, танцуйте со мной! Мы в танце освободимся от всех грехов. Мы заставим атомы вашего существа петь и плясать. Вы познаете себя в Богоначале. Вы будете непоколебимы!»

Если же вы согрешили, а другие говорят: «Ага, он согрешил!» – ответьте: «Не беда! Ничего страшного! Я понесу бремя содеянного. Но я пойду вперёд, зная, что буду очищен и обелён своим трудом и служением Богу, Его милостью и реальностью того, что Бог не считает мои грехи записанными навечно на бетонных плитах».

Да, вспомните голливудскую «Аллею славы», где имена кинозвёзд увековечены на бронзовых звёздах в бетонных плитах, а вместе с именами – и их грехи, гордыня, репутация. Молитесь о том, чтобы не запечатлеть своё имя в бронзе или бетоне, а начертать имя Бога в своём сердце и принять его отныне и навсегда.

О возлюбленные, большинству из вас просто нужно прийти в соответствие с космосом, восстановить сонастрой души с реальностью Бога, вот и всё. Вдруг, во мгновение ока, может вострубить последняя труба греха, смерти и смертности. И тогда вы спросите себя: «Зачем же я, желая ходить по Земле с бессмертными, быть бессмертным, радоваться свободе и дарить её всем, ждал конца жизни?»

Благословенные, человеческое сознание привыкло думать, что смерть – это врата в вечную жизнь. Ничто не может быть дальше от истины. Врата вечной жизни отворяются перед тем, кто осмеливается войти в них, в какой бы октаве он ни пребывал.

Здесь и сейчас – вот врата в вечную жизнь! Примите бессмертие сегодня и живите в нём! И знайте – вслед за вами его примет ваш телесный элементал и всё ваше сознание. Великий стремительный поток жизни, нисходящий из вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, заполнит матрицу. И вы начнёте видеть разницу между бессмертием живых камней своего существа и мертвизной столь многих, кто ходит по Земле в сознании смерти.

Да, возлюбленные, мы хотим, чтобы вы были счастливыми, радостными, свободными и знали, что значит быть бессмертными и свободными здесь и сейчас. Сражайтесь со смертью каждый день. Побеждайте её изо дня в день! Ибо всё новые и новые формы смерти будут выпрыгивать из вашего электронного пояса ежедневно. Изгоняйте их как смерть и ад. Я повторю сказанное ранее другими Владыками: не принимайте уровни смерти и ада. И смотрите, как вся смерть и сам ад трепещут при звуке ваших шагов и голоса! Напугать падших намного проще, чем вам кажется.

Я буду рядом. Боритесь с ними, возлюбленные! Облачитесь в доспехи Архангела Михаила и воинств Господних и бросьте вызов падшим. А затем не забывайте стойко держаться, когда они пошлют вам встречный вызов.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


И довольно скоро, возлюбленные, они будут бояться ступать там, где ходите вы. Зная, что вы твёрдо стоите на священной земле вечной жизни, они будут убегать от вас. Как сказано в Писании: «…противостаньте диаволу, и убежит от вас». Так что глупость ограниченного ум, признающего за каким-либо дьяволом силу, просто смехотворна.

Итак, возлюбленные, не бойтесь тьмы ни большой, ни малой. Не страшитесь тёмной ночи Духа и тёмной ночи души. Многие святые Востока и Запада и минувших золотых веков прошли этими путями. Они одержали победу. Они доказали правильность Стези. Они не погибли! Они живут и здравствуют в небесных октавах!

Не бойтесь самой неудачи. Но бойтесь потерпеть неудачу из-за того, что сохранили сознание неудачника. Чувство провала и есть ловушка, поставленная падшими. Жалкое чувство, учитывая то, сколь много вы знаете и имеете!

Не потакайте ему, ибо я, Шива, не буду потакать никому из вас, кто поддерживает сознание неудачника, сознание неуверенности в себе. Я приду к вам. Я встряхну вас! Я устрою вам взбучку! Я заставлю вас танцевать со мной до тех пор, пока вы не вытряхнете из себя всю эту субстанцию.

Хватит! Довольно, возлюбленные! Начните покорять свой мир. Как написано, вам предстоит покорить и другие миры, но первый мир – ваш собственный!

Поcему я, Шива, буду танцевать на кладбищах, в погребальных кострах и на самой земле, где проводится кремация. Я пойду по Гангу. Я войду в ваше существо. Я изгоню [оттуда] смерть и ад.

Вернитесь, вернитесь, вернитесь туда, где породили спирали смерти в разные века, где позволили черным магам наложить на вас проклятия и не разбили их. Ваш телесный элементал и по сей день отображает эти проклятия, ибо вы не просветили его, что они не имеют над ним никакой власти.

Вы жили на Земле долгие века. И падшие приходили и коварно внедряли в ваши органы и существо сознание того, что вы прокляты, а вы были глупы и невежественны [чтобы помешать этому].

Это они прокляты, возлюбленные! Прокляты Всемогущим Богом! И потому пытаются переложить проклятия на других. Не принимайте их. Отбрасывайте их, возлюбленные! Для этого вам необходимы только могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа. Никто другой не понадобится. У вас есть меч Архангела Михаила. У вас есть танец Шивы и Парвати. У вас есть круг и меч Астреи!

Будьте самостоятельными сыновьями и дочерьми Бога, не зависящими постоянно от других в вопросах помощи, исцеления и тому подобных. Станьте победителями в собственной жизни! Вот задача, которую я ставлю перед вами: стать независимыми от всех этих темных.

Поверьте, возлюбленные, больше всего они боятся бесстрашных светоносцев, которые не принимают и отбрасывают их проклятия. Они страшатся, возлюбленные, независимой души, в которой нет ни капли страха, ибо она твёрдо стоит в Боге, имеет здоровое физическое тело, устойчивое тело желаний, сильные ум и волю, крепость на всех уровнях существа и мощную энергию в чакрах.

Именно такой огонь вам нужен! И вы можете его обрести! И вы знаете, как его получить! Посему я говорю – добейтесь его! Берегите его! Идите вперёд! И будьте едиными с Великой Кали. Станьте одним целым с великими небесными Богинями в сражении с падшими, что преследуют и терзают вас.

И больше никаких призраков, возлюбленные! Никаких привидений! В вас живёт реальность Бога!

Говорю вам – будьте делателями! Не сидите сложа руки, полагая, что останетесь на этом длинном пути до времени перехода, в то время как ваше ежедневное духовное развитие с трудом достигает толщины листа бумаги. Нет, возлюбленные, не усаживайтесь поудобнее, чтобы хорошо провести время на Стезе. Вставайте с кресел, возлюбленные, и боритесь за свою победу. Сразите всю нереальность сегодня, делая это во имя моё!

[Собравшиеся встают.]

А сейчас я буду громко взывать вместе с вами, пока вы не стряхнёте с себя всё, что переносили из воплощения в воплощение! Итак, я говорю вам, а вы мне:

SHIVA / ШИВА!

А теперь воздайте указы Шиве и Парвати о рубиновом огне – призывы об экзорцизме вашего существа от всего излишнего багажа, который вы позволили себе нажить. Возносите их сейчас, ибо Я ЕСМЬ здесь!

[Собравшиеся воздают указы.]

Вы воистину ублаготворили меня. Вы ублаготворили Бога Шиву и его супругу Парвати, но лишь на сегодня! Я снова приду завтра, и послезавтра, и на следующий день. И я надеюсь, вы будете ублаготворять меня, постоянно срывая с себя укоренившиеся представления о том, кем вы являетесь, а кем нет.

Мусор! Хлам! Старьё! Бросьте их в погребальный костёр, возлюбленные, задолго до того, как душа покинет смертную форму. Швырните всё это в огонь и сожгите ошибочные представления о себе!

Я хочу увидеть, как всепоглощающий огонь рубинового луча очистит вас, чтобы вы могли вознестись на колени Господа Кришны, вознестись на колени Господа Брахмы и знали: тебе действительно всегда там рады, о дитя Бога, сын, дочь Бога.

Посмотрите же, посмотрите же, как теперь трепещут падшие всей планеты. Да не заставят они вас сделать ошибку! Будьте внимательны, возлюбленные, не позволяйте уму блуждать, не читайте бессмысленную литературу, не слушайте нескончаемую болтовню тех, кто не управляет огнями кундалини и не бережёт свою энергию.

Возлюбленные, будьте бдительными, ибо падшие продолжат атаковать вас до тех пор, пока не увидят, что вы непобедимы! Неуязвимы! Непобедимы! Неуязвимы! Это и есть ключ. Живите в образе Бога. Давайте отпор падшим. Одни из них будут спасаться бегством, другие же, верите или нет, будут обращены вами, ибо на самом деле они – порабощённые ангелы или элементалы.

Вдумайтесь в это! Представьте силу обращать тех, кто был порабощён черными магами. Почувствуйте, как радостно обладать такой властью. А затем посмотрите, от каких ничтожных уровней смертности вас просят отказаться, чтобы вы получили эти полномочия.

Подумайте о выгодном приобретении, которое Бог предлагает вам сделать сегодня. Вспомните, как вы бегали по дисконт-магазинам, пытаясь купить товары подешевле, будто они чего-то стоят. Несколько долларов здесь, несколько там – вот так вы расходуете средства, необходимые для следования по пути.

Да, возлюбленные, Бог предлагает вам наилучшую сделку из всех! И я пришёл заключить её с вами сегодня: я дам вам часть себя, если вы откажетесь от элементов, не являющихся частью вас. Ибо многие из вас имеют о себе страннейшие фантазии и представления, о которых я когда-либо где-либо слышал!

Теперь давайте рассмотрим реальность как срединный путь Гаутамы Будды – срединный путь правильного поведения во всём. Да, возлюбленные, верите или нет, но вы можете ступить [на срединный путь] и освободиться от нерешительности, войти во всевидящее око Бога своего Христобытия и победить себя и мир, возложить на алтарь Бога приношение, которое пребудет там до тех пор, пока существует планета и цивилизация.

Подумайте, каким образом ваши труды и свершения могут оставить для потомков открытую дверь – открытую дверь для танца с Шивой и Парвати, отворённую дверь к сердцам семерых Святых Кумар! Да, оставьте достойный след и не бойтесь работы. Работайте, пока у вас есть Свет! Да, работайте, пока есть Свет, ибо настанет время, когда никто не сможет трудиться.

Я ЕСМЬ Шива и Парвати. И я обещаю – мы будем гнать и преследовать вас. И когда вы думаете, что у вас большие неприятности, у вас действительно большие неприятности, ибо мы позволяем проблемам свалиться вам на голову, чтобы вы воздали указы Шиве и Парвати – Святому Духу.

Да, возлюбленные, проблемы будут сыпаться на вас вслед за схождением огней вознесения, пока на вашем древе жизни больше не останется проблем, но лишь плоды Духа, плоды сфирот. Да, в самом деле, возлюбленные, будьте готовы покончить со всеми проблемами!

И потому, когда вы жалуетесь: «У меня куча проблем», пусть друг скажет вам: «Вспомни, что говорил Шива. Шива позволяет бедам сойти, чтобы ты продемонстрировал неистовость перед лицом падших, перед бедами, сознанием и чувством греховности, перед осуждением мира».

Мужайтесь! Господь и Спаситель победил мир! Настало время и вам победить его, возлюбленные! Бросьте всю критику, суд и осуждение в священный огонь, и пусть смерть и ад трепещут сегодня!

Ибо мы едины! И Я ЕСМЬ соединяющий вас со своим сердцем, если пожелаете. Если же нет – это тоже ваш выбор. Но я не собираюсь никого из вас оставлять в покое.

Посему пойте со мной. Воспевайте наш космический танец, ибо мы одержим победу гораздо раньше, чем вы рассчитывали. Да будет так!

[32-сек. овация стоя.]

Я ЕСМЬ Шива! Я ставлю рубиновую точку на вашем челе, дабы вы помнили, что вы тоже индуисты – древние индусы Ветхого Днями. Смотрите третьим глазом и узрите Бога своего!

[Мантра Шиве № 662 «Jaya Guru Omkara».]

________________________________________________________ * Перед диктовкой собравшиеся пели мантры Шиве № 658 «He Siva Sankara» и № 663 «Nataraja». Диктовка возлюбленных Шивы и Парвати была передана через Элизабет Клэр Профет 3 апреля 1994 года в Ройял-Тетон-рэнч, Монтана.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

1 комментарий к “Диктовка Шивы и Парвати от 3 апреля 1994 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.