Диктовка Америссис от 27 июня 1996 года

Опубликовано: 27.06.1996

Том 46 № 2 – возлюбленная Америссис – 12 января 2003 г.

Остановите аборты или потеряете страну и весь мир

Я ЕСМЬ Америссис – Богиня Света. Если вы желаете обрести свет, то призывайте меня! Создайте пространство, свободное от тьмы, чтобы я могла заполнить его светом. Другими словами, очистите сосуды от тьмы, дабы я нашла их пустыми и быстро наполнила светом, а затем соединила свое сердце с вашим через живого Спасителя, Иисуса Христа, с помощью существ света, воплощающих свет, таких как могущественный Космос, Богиня Чистоты и Царица Света.

Для многих из нас свет есть всё. Свет – это алхимический ключ, как сказал вам Сен-Жермен! Без света, без свечи сердца – нет жизни.

Я пришла и использую лучи света с целью разоблачить падших ангелов, пришельцев, летающие тарелки, которые собираются, чтобы противостоять «жене, облеченной в солнце», – да, возлюбленные, раскрыть всевозможные заговоры, опирающиеся в конечном счете лишь на ту силу, что дают им люди!

Если вы поверите в это, сатанинская власть будет бессильна. Но все ваши клетки и атомы, ум, сердце и чакры должны быть сильными! Вы должны стоять на Скале Христа и чувствовать ее под ногами, зная, что благодаря Скале Христа и призывам к Архангелу Михаилу и Астрее о защите вы победите, вы победите, вы непременно победите падших ангелов, которые не имеют никакого права находиться на планете и заниматься генной инженерией и тому подобными делами!

Тьма должна быть разоблачена!

Благословенные, вы должны обладать чувствительностью, а она приходит благодаря свету. Чувствительность – это интуитивное качество, благодаря которому вы чувствуете присутствие чего‑то, что не от света. Я повторю еще раз, возлюбленные: если вы знаете свет, если призываете свет, являетесь светом и окружены светом, а также отличаете свет от тьмы, то всегда сумеете распознать тьму, так как свет выявит ее.

Тьма должна быть разоблачена! Представьте луч белого огня, исходящий из вашей чакры третьего глаза между бровями. Узрите, как этот маяк светит ярче любого, созданного человеком. Этот луч, идущий из вашего третьего глаза, может достичь самых удаленных уголков Вселенной. Это сила, которой наделил вас Бог!

Возросла ли чувствительность за то время, что я говорю? Это связано с тем, возлюбленные, что я очищаю вашу чакру третьего глаза. Я желаю, чтобы вы знали об этом. И я хочу, чтобы вы были опечатаны – опечатаны в свете, куда не сможет проникнуть тьма.

Обладая этим светом маяка, возлюбленные, вы сможете служить с К-17, с Ланелло; вы сможете работать в любой стране, пребывая в тонком теле, пока физическое тело спит. Вы пойдете [в эти страны] и найдете те места, где практикуется шпионаж, где К-17 и Ланелло разоблачают заговоры против этой и других стран мира, а также всевозможные злоупотребления светом со стороны власть имущих, продолжающих верить во всемогущество материальной силы. Что ж, они ошибаются, возлюбленные.

Следуя за Солнцем своего Я ЕСМЬ Присутствия, вы восходите с этим Солнцем, поднимаетесь с его светом. День за днем вы совершаете свое вознесение. Даже если вы ежедневно увеличиваете свет всего на чуть-чуть, ваше Святое Я Христа и свет, который в вас, приумножат прирост света.

Да будет Свет!

Итак, призывайте к Богу Гармонии! Пойте ему почаще во время этой конференции. Если вы будете поддерживать гармонию, я увижу это, узнаю об этом и скажу: «Вот чела, который полон решимости хранить гармонию! Я дам ему больше света, больше света!»

Из чего сотканы Электронное Присутствие вашего существа, ваше бессмертное солнечное тело, одеяния вашего вознесения? Они сотканы из света! Так что вы понимаете, возлюбленные, почему я уже давно избрала свет своим фокусом. Из света вы ткете брачное одеяние, в котором венчаетесь со своим Святым Я Христа. Свет сам по себе является связующей нитью.

Итак, давайте с нарастающим импульсом вместе произнесем: «Да будет Свет!»

[Собравшиеся воздают вместе с Богиней Света указ: «Да будет Свет!»]

Да будет Свет! / Let there be Light!

Свет! / Light!

Садитесь в свете, который призвали. Это вопрос мастерства. И как я уже сказала, я использовала третий глаз. Пора перестать быть ослепленными своей нечестностью по отношению к себе, другим или Богу. Воистину, возлюбленные, вы способны добиться огромных успехов – и там, где тьма, сеять свет, ибо сохранили его в своих чакрах.

Пока люди продолжают совершать аборты,

стихийные бедствия будут неизбежны!

Я мать света и мать жизнепотоков. И в связи с этим скажу вам, возлюбленные: ураганы, наводнения, пожары, природные катаклизмы происходят в вашей стране с целью пробудить, пробудить, пробудить людей к осознанию того, что нельзя подвергать аборту своих детей! И пока люди продолжают совершать аборты, стихийные бедствия будут неизбежны! 

Посланник полна решимости рассказать об этом стране и миру, ибо ясно, возлюбленные, что ситуация усугубится. Аборты останутся главной причиной катаклизмов в оставшиеся годы десятилетия, а также в последующие столетия. Ибо Бог сказал: «До сих пор, не дальше! Мы не будем, не будем жалеть розог и портить детей этой страны – тех взрослых, кто предпочитает наслаждаться, а не испытывать «неудобства», заботясь о чудесном ребенке, которого могли бы держать на руках и воспитывать». Что может быть бо́льшим даром от Бога?

Благословенные, помяните мое слово! Посланнику изо дня в день передавалось предупреждение: прекратите аборты либо потеряете страну и весь мир. Ибо эта страна принадлежит Богу. Она принадлежит Сен-Жермену, Богине Свободы, Хранителям Пламени. И те, кто подвергает аборту жизнь, падут! Это неизбежно произойдет! Но на этот раз вместе с ними падет вся страна целиком, если это преступление не прекратится! (35-сек. овация стоя.)


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Благодарю вас за то, что встали в честь дитя, матери, отца. Пожалуйста, садитесь.

Если отбираешь жизнь, ее отберут у тебя

Возлюбленные, сторонники крайне левых и крайне правых позиций ссылаются на различные причины, побуждающие их защищать либо не защищать аборты. Я иду по срединному пути и расскажу вам, в чем заключается мое заявление и заявление Посланника. Оно состоит в том, возлюбленные, что наказание будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут закон кармы и реинкарнации, пока не удалят со своих глаз пелену, мешающую им видеть и осознавать, что их взгляды и убеждения ошибочны.

Осознайте – основное положение, которое должно быть провозглашено, таково: если отбираешь жизнь, ее отберут у тебя. Если подвергаешь ребенка аборту, должен будешь перевоплотиться, чтобы снова принять это дитя и заплатить за сотворенную карму.

Если бы люди действительно осознали (а если они от Света, то обязательно осознают), что покушаться на жизнь, дарованную Богом, означает идти против закона природы, против закона собственной души, если находишься с ней в сонастрое! Нужно объяснять людям, что нельзя безнаказанно делать аборты! Придется вернуться, чтобы спасти эту жизнь, или же провести остаток воплощения, заботясь о других детях, уравновесить таким образом свою карму.

Миллионы людей в мире верят в реинкарнацию, но всё еще не в состоянии сложить два плюс два и понять, что, отобрав жизнь, должен будешь дать ее, да и сам тоже можешь подвергнуться аборту. Таков закон, которому учат Вознесенные Владыки. Закон неизменен, неумолим. Он не изменится в угоду людскому эгоизму и чувственности. Итак, вы видите, что обрушивается на страну.

Практикуйте истинные учения Иисуса Христа

и принесите Свет миру

Благословенные, глядя на духовенство в Америке, протестантское и католическое, вы видите ограниченность умов, их пустоту. Возлюбленные, Посланник наблюдала, как во время недавней сильной засухи в южных штатах пастор и прихожане его церкви собирались в круг с Библиями и зонтами, чтобы молиться о дожде. Но дождь не начался.

Почему он не пошел, возлюбленные? Причина в том, что они по-настоящему не преклонили колени перед тем, кого называют Господом и Спасителем. Они не практикуют истинные учения Иисуса Христа в своей церкви. Они не признали, что то, чему учит сегодня христианство, является во многом обманом и мертвым ритуалом, от которого следует отказаться. Благословенные, они могли бы вызвать дождь, если бы читали мантру Гелиосу и Весте до тех пор, пока он не пошел бы. Ибо Гелиос и Веста никогда не подведут сердце, призывающее о дожде, если дождь необходим. Учение, которое вы получили, настолько простое, что ваши дети способны использовать его уже в самом раннем возрасте: повторять мантры и призывать свет – да, свет и еще больше света для своей страны.

Бог – нелицеприятен. Пред Ним все церкви равны. Он выделяет [лишь] нерукотворный храм – храм Бога в вас! Там место для вечной жизни. Там место для истины и бессмертия. Там место для сострадания, сострадания, сострадания. Да, возлюбленные. Истинно так, возлюбленные.

Возносите призывы к Богу о спасении детей

Аборты влияют на страну, так же как гомосексуализм и лесбиянство, которые набирают обороты, превозносятся, выставляются напоказ перед детьми. Да, вам известна история Содома и Гоморры и причина их уничтожения. Осознайте, что в горных массивах США и планеты существуют глубокие расщелины. Однажды они могут попросту разойтись. И тогда вы узнаете, каково это было когда-то на Атлантиде и Лемурии.

Я не угрожаю. Я никоим образом не пытаюсь вас напугать. Я пришла побудить вас уважать закон вашего существа, быть верными Богу и заботиться о жизни невинных. Ведь когда-то и вы были зачаты, развивались в утробе матери, родились, выросли и стали мужчиной, женщиной. Вы нашли Учение. Вы пришли сюда, к этому шатру, и в результате имеете хорошие шансы на вознесение по окончании этой жизни. Прошу вас возблагодарить Всемогущего Бога за это.

Что требуется, так это ваши судные призывы в отношении тех, кто совершает аборты на поздних сроках, кто делает аборты вообще; во-вторых, возлюбленные, просите об абсолютной защите для душ, которые должны родиться в назначенное время и выполнить свое предназначение.

Ничего худшего не случалось на планете (даже в сравнении с ядерной катастрофой), чем массовое убийство нерожденных детей. Будьте благодарными за то, что у вас есть тело и возможность вознестись; и пусть ни один день не пройдет без призывов к Богу о спасении детей в утробе и даже тех, кто не в состоянии попасть в утробу, так как их [потенциальные] родители не хотят иметь детей.

Такова моя просьба, возлюбленные. Ничего более дорогого не может прийти к вам, чем драгоценное дитя Бога. Да будете вы все матерями и отцами. Да поймете вы все важность лелеять жизнь, а также то, что за вознесение нужно заплатить. Вы должны вернуть Богу то, что Он дал вам: жизнь, рождение, образование, родителей, успех, развитие. Так вы становитесь всё легче и легче и, наконец, уже не способны удерживать себя на земле, настолько вырос импульс света в ваших одеяниях.

Благословенные, я могла бы затронуть многие социальные проблемы, но решила поговорить об абортах, ибо они погубят эту страну и все страны, если ситуация ощутимо не изменится к лучшему. Я прошу вас встречаться утром, вечером, во время перерывов, чтобы совместно вырабатывать стратегию: как достучаться до людей и передать им истинное понимание того, почему не следует делать аборт.

Бросьте прошлое в огонь. Пусть все обновится

Возлюбленные, я опечатываю вас сейчас. Мы, представители вознесенных сонмов, участвующие в этой конференции по приглашению Дарджилингского совета и самих Солнечных Логосов, приветствуем вас в любви, опечатываем вас в любви. А сейчас я разрываю завесу, возлюбленные, чтобы вы могли увидеть бо́льшую реальность. Я разделяю ее, возлюбленные. Узрите бо́льшую реальность и действуйте в соответствии с увиденным.

Вам не нужно стыдиться прошлого, если только вы не продолжаете поступать по-прежнему. Говорю вам: бросьте прошлое в огонь. Пусть все обновится, даже ваше Христобытие.

Я опечатываю вас. Я благословляю вас. Взывая ко мне или к Богине Чистоты, призывая могущественного Космоса, обращаясь к Царице Света, вы получаете свет мгновенно. Он как драгоценный елей. Цените его и применяйте для исцеления разбитых сердец матерей, которые подвергли аборту своих детей и с тех пор сожалеют о содеянном. Итак, мои возлюбленные, моя любовь пребывает с вами до вашей победы.

Придите, легионы Света! Придите, серафимы! Приди, Святой Юстиний! Ибо они готовы. И мы ожидаем ускорения сознания всех присутствующих здесь.

Я опечатываю вас в вечной любви Бога. Аминь.

Диктовка Америссис, Богини Света, была передана через Элизабет Клэр Профет 27 июня 1996 года в Сердце Внутренней Обители, Ройял-Тетон-рэнч, Монтана.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

1 комментарий к “Диктовка Америссис от 27 июня 1996 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.