Диктовка Кришны от 29 июня 1996 года

Опубликовано: 29.06.1996

Поднимитесь к Богу

Ваше убежище – в сердце Бога

Привет, воины света!

Привет, воины света!

Я нахожусь среди вас, и тому есть чрезвычайно важная причина: я пришел закрепить спираль – спиральное присутствие Бога, проходящее через центр Земли. У спирали нет ни конца, ни начала, но есть сила Кришны.

Я пришел к вам по той же причине, по какой приходили многие из вознесенных воинств, а именно потому, возлюбленные, что в настоящее время отмечаются крупные изменения в сознании всех людей на Земле.

Вы хорошо знаете, как преследовать падших ангелов. Вам знакомо присутствие Господа Гаутамы. Его свет уравновешивал и омывал вас в каждый канун Нового года десятилетие за десятилетием. Вы узнаёте вибрацию Эль Мории, когда он входит. Вы даже знаете, в какой момент он может нахмуриться в ответ на какое-то предложение, с которым вы хотите выступить.

Так вот, возлюбленные, подобно тому, как вы [хорошо] знаете упомянутых Владык, познайте и мою суть. Узнайте мое благоухание, узнайте мою душу, ибо на мне пребывают Присутствие и мантия второй ипостаси индуистской Троицы. Я ЕСМЬ в огне сего света. Я ЕСМЬ в огне сего света как Вверху, так и внизу.

Пробудитесь, возлюбленные!

Итак, будучи Богом воплощенным, я повелеваю вам подняться к Богу, ибо, пока вы не ушли с планеты, именно там ваше единственное безопасное убежище, возлюбленные. Даже сейчас сердце Бога является вашим убежищем. Ни материальные вещи, ни армии, ни оружие, ни богатство, ни самомнение, ни гордыня не смогут защитить вас в день, когда ангелы Господа будут связывать падших.

Вы видели в Америке и в других странах то, что можно назвать катаклизмами: наводнения, пожары, засуху и волнение самих вод. Поймите, что увиденные вами наводнения и пожары – тоже знак грядущих перемен.

Многие в Америке [России] спят. И сон этот изображается в виде тонких серых дождевых струй, в которых спят те, кто должен бодрствовать. Благословенные, есть время для того, чтобы уснуть навсегда в вечности Бога, если вы хотите спать, но оно еще не наступило. Пробудитесь во имя Кришны! Пробудитесь во имя Саната Кумары! Пробудитесь во имя Господа Гаутамы, Майтрейи, Иисуса Христа и Падма Самбхавы! Пробудитесь, возлюбленные!

Не думайте, что все всегда будет так, как сейчас, ибо вы столкнетесь с трудностями. И хорошо, что вы рассматриваете полное исцеление души внутреннего ребенка, исцеление сердца от боли, исцеление пронзенного сердца – да, сердца матери, сердца Благословенной Марии.

Космический взаимообмен


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Я помещаю сейчас свое электронное присутствие над каждым из вас. Я показываю вам это Присутствие в миниатюрной форме, чтобы вы увидели, что эта «статуя» способна становиться все меньше и меньше, пока не сможет пребывать в тайной обители вашего сердца, хотя это вовсе и не статуя, а реальный я сам. Представляйте Присутствие Кришны в своем сердце, как представляли бы Присутствие Иисуса в своем сердце. Я прихожу в тайную обитель, возлюбленные, ибо знаю, что вы и весь мир обретете исцеление и целостность, если хорошо поймете, что можете обращаться ко мне за помощью.

В дополнение к этой помощи, возлюбленные, у вас также есть мои мантры. Пусть ваши дети знают все эти мантры наизусть. Они поддержат их, когда в один прекрасный день дети отправятся в мир и столкнутся с его вызовами. Точно так же, как учите детей произносить «Богородица Дева, радуйся!» и петь песни Божественной Матери Иисуса, научите их моим мантрам, возлюбленные. Тысячи людей получали защиту во все века, так как вошли в сердце Кришны, а я вошел в их сердца.

Вот это и есть тот ритуал, который я хотел бы провести сейчас. Это космический взаимообмен.

Пожалуйста, представьте сейчас, что вы соединены со мной по фигуре 8. Я нахожусь на одной стороне, вы – на другой. По восьмерке течет священный огонь Бога и Слова, которое было в начале. Проходя через ваши сердца, огонь трансмутируют горе и печаль и поет вам гимн жизни вечной, песнь небесную.

Знайте же, возлюбленные, что сей непрестанный поток священного огня не прерывается. Восьмерка – знак бесконечности, символ того, что в своем чистейшем ощущении Богобытия и в своей душе, становящейся невестой Иисуса Христа, вы бесконечны. Эта бесконечность, возлюбленные, когда вы молитесь вместе с ней и через нее, пропевая бхаджаны, приведет вас назад к бессмертию. Возлюбленные, бессмертие было утрачено давным-давно, но вы обрели его вновь. И Бог даровал вам трехлепестковое пламя, хотя некоторые опять потеряли его.

Посему я говорю: находите время медитировать в безмолвной молитве. Находите время медитировать и с полной мощью и величием изреченного Слова, как учила вас Посланник. Знайте, что всё было сотворено Словом. И благодаря Слову вы будете жить. И однажды, когда свет заменит тьму и всё обновится, Слово также вызовет и полное растворение.

Я Кришна и сознание Кришны в вас навеки. Медитируйте на меня, и я снова и снова буду открывать течение потока света по знаку бесконечности. Я напоминаю вам: вы бесконечны в Боге и конечны на земле. Стало быть, уважайте законы материи и законы Духа – и торжествуйте победу.

Я всегда с вами. И если только вы будете напевать себе под нос какую-то часть мантры, между нами уже не будет разделения.

Развивайте сердечную чакру

Готовьтесь к своей победе. Готовьтесь к битве. Нет победы без битвы. И я обещаю вам: битва обязательно будет – битва на земле и битва на небесах. В свое время вы узнаете ее и увидите. Так я предсказываю.

Во имя космического креста белого огня я опечатываю ваши сердца. Отныне развивайте чакру сердца, возлюбленные. Развивайте ее, проявляя сострадание Майтрейи, сострадание Будды. Развивайте ее, возлюбленные, ибо однажды вам понадобится весь священный огонь, который вы запасли в своем сердце.

Я опечатываю вас навечно. Я обнимаю вас. И я веду вас к жизни вечной.

___________________________________________________________

Диктовка Господа Кришны была передана через Э. К. Профет 29 июня 1996 года в Ройял-Тетон-рэнч, Монтана.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.