Не заставляйте ангелов, заботящихся о вас, затыкать уши

Опубликовано: 16.11.2021

Эта диктовка – не просто одна из многих. Это не просто предостережение. Выйдя из этого зала, вы не должны позабыть эти слова! Ибо мы предостерегаем и подаем вам знак.

Заботьтесь друг о друге, и пусть любовь будет непритворна. (Рим. 12:9) Пусть любовь будет вашей единственной реакцией, что бы вам ни делали, как бы с вами ни поступали, как бы вас ни обижали. Что бы ни случилось, возлюбленные, пусть из вашего сердца льется любовь.

Передать вам эти слова мне поручил Бог Отец-Мать, а также Владыки Кармы. Сейчас как никогда ранее вам необходимо пройти победоносно это испытание. Вы не должны провалить этот тест, так как у вас просто нет времени еще на одну попытку. Носите на себе что-то, что будет напоминать вам, что каждый день вы живете для того, чтобы пройти испытание любви – любви как терпимости, любви как терпения, любви как благодарности, любви как умения отдавать и принимать и, превыше всего, любви как милосердного, сострадательного сердца, которое должно прощать, чтобы получить прощение, которое должно любить, чтобы быть любимым. Вашему сердцу необходимо любить, чтобы воскреснуть, чтобы идти по Пути, чтобы вознестись и возродиться.

Да, возлюбленные, ваша любовь должна стать такой же глубокой, как любовь Бога, если хотите, чтобы вы, как община Света, добились успеха в деле распространения по всему миру этого послания. Осознайте, что Бог есть любовь в вас. Эта любовь растворяет своим жаром все преграды и приносит мощь обращения Святым Духом, начиная с вашей собственной души, а затем достигает тех, чьи каменные сердца были жестоки к вам. Но все же их сердца можно растопить Любовью, Любовью с заглавной буквы «Л». Это не собственническая любовь. Это не человеческая любовь, хотя она может наделить человеческую любовь огнем чистоты.

Эта любовь, возлюбленные, является любовью космоса, любовью творения, любовью Элохим, с помощью которой вы были сотворены в самом начале. Ибо акт космического творения, возлюбленные, – это любовь, и без любви не может быть творения.

Всем своим сердцем ищите любви и не забывайте о любви. Не заставляйте ангелов, заботящихся о вас, затыкать уши, чтобы не слышать резкие интонации, критику и грубость.

Возлюбленные, мы обращаемся к вам, потому что Посланник более не в силах обратить вас к любви. Слова были сказаны. Вы не можете больше позволить себе оставаться жестокосердными друг к другу, к Богу, к Закону или к закону вашей собственной кармы. Вы должны понять, что любовь является смыслом Пути.

И если вы не побеспокоитесь о том, чтобы усилить Свет, Свет, Свет, Свет, Свет любви в своем сердце, тогда Свет, Свет, Свет, Свет, Свет любви вашего сердца и сердца Бога свершит суд любви. Суд любви, возлюбленные, это суд Святого Духа, и это действие Святого Духа уже началось на планете.

Я предрекаю, и это столь же верно, как и то, что я живу сегодня и говорю с вами во имя и от имени Владык Кармы, я предрекаю, что если в этот вечер вы не будете обращены любовью, если вы не бросите все остальное в пламя, если не простите и не попросите прощения, тогда вы познаете в свое время суд Святого Духа за то, что отвергли великий дар любви Великого Белого Братства, Господа Мории Эль, который выручал вас, снова и снова жертвуя собой ради вас.

Так услышьте же сказанное и знайте, что это правда, знайте, что спорам, борьбе, соперничеству, обману и всевозможным уловкам человеческого сознания, что были частью жизни детей Израилевых на протяжении всех сорока лет, проведенных ими в пустыне, нельзя позволить проявиться вновь лишь потому, что вы несете бремя этой древней кармы! Вы сильнее этой кармы!

Я ЕСМЬ Роза Света. И этим вечером вы узнаете через меня, какова ярость Кали, принимая выговор Божественной Матери и ее космическую трепку. Говорю вам, проснитесь! И пусть ваши сердца освободят место Князю Мира – Христу Любви.

(Из диктовки Розы Света, переданной Э. К. Профет 29 июня 1990 года. ЖМ – декабрь 2009 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.