​10 ФЕВРАЛЯ 1974 ГОДА ВОЗНЕСЕННЫЙ ВЛАДЫКА ЙОХАННЕС (ПАПА…

Опубликовано: 10.02.2022
10 ФЕВРАЛЯ 1974 ГОДА ВОЗНЕСЕННЫЙ ВЛАДЫКА ЙОХАННЕС (ПАПА ИОАНН XXIII) ОБЪЯВИЛ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЦЕРКВИ ВСЕЛЕНСКОЙ И ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ

«...Экуменизм потерпел неудачу, потому что согласился на компромисс. Компромиссу нет места! Учения Христа представляют собой барьер, непреодолимый для плотского ума. Он [плотский ум] должен сначала сдаться и открыть путь для Христа. Таким образом, мы не можем потворствовать всему, что понижает этот барьер настолько, чтобы плотский ум и все животные со скотного двора электронного пояса могли перепрыгнуть через него и оказаться в святом месте. Это и есть мерзость запустения, стоящая на святом месте, где не должно (Мк 13:14).
Видите ли, когда господствует компромисс, чистота не поддерживается – ни для избранных, ни для детей Божьих, ни для падших. А затем Церковь разваливается, становится мертвым ритуалом – пустым отзвуком прошлого, прежней славы, и утраченной надежды, которая не может осуществиться, потому что пламя чести втоптано в землю…
И поскольку этот вопрос обсуждался на других совещаниях Иерархии с начала года, Великое Белое Братство пришло к заключению, что если и когда наступит время и все на Земле предадут истину, то Иерархия будет обязана уйти. Лишь до тех пор, пока там установлен орден и фокус чистоты, бескомпромиссной преданности, твердой дисциплины, мы можем продолжать изливать свою любовь на Землю. Ибо Иерархия не станет осквернять поток Божьего света, давая его тем, кто берет этот свет и тратит на удовлетворение плотской похоти...»(Из диктовки Вознесенного Владыки Йоханнеса от 10 февраля 1974 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.