ПРИЗЫВ ДЛЯ БДЕНИЯ N2. Во имя Бога Всемогущего, во имя…

Опубликовано: 24.02.2022
ПРИЗЫВ ДЛЯ БДЕНИЯ N2.

Во имя Бога Всемогущего, во имя Бога Всемогущего, во имя Бога Всемогущего я призываю мощное действие Элохим, Архангелов и Чоханов лучей. Я взываю к единому Духу Великого Белого Братства. Я взываю к возлюбленному Санату Кумаре и легионам света. Я взываю к легионам Саната Кумары. Я требую действия в этот час в отношении богов-нефилим. Я требую связать и судить их. Я требую лишить их власти. Я требую связать падших. Я требую связать смерть и ад, действующие через них. Я требую связать астральные орды, поддерживающие их. Я требую связать все воплощенные или развоплощенные темные силы на физическом плане, на астральном плане и повсюду на теле планеты.
Я взываю к могучим воинствам Сириуса. Свяжите их в этот час! Свяжите их в этот час! Свяжите их на земле! Свяжите их на небесах! Свяжите их, где бы они ни находились во времени и пространстве! Свяжите падших! Свяжите семя Змея! Свяжите семя Сатаны! Свяжите падших на высоких постах в церкви и государстве в Америке, России, Украине, Китае и в каждой стране на земле.

Во имя Христа, во имя Бога Всемогущего, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, мы призываем об абсолютной Богозащите для светоносцев, сыновей и дочерей Бога и детей Света в России, Украине и на всей планете! Мы призываем связать, судить, растворить и аннигилировать все проекции злобы, агрессии, причину и сердцевину войн и раздоров, популизм, фанатизм и попытки отвлечь внимание населения от реально существующих проблем!

Во имя Христа мы взываем о скорейшем мирном разрешении конфликта на Украине, о недопущении кровопролития и жертв среди населения и о сохранении инфраструктуры! Мы взываем об озарении тех, от кого зависит разрешение этой ситуации согласно Воле Бога, а также о том, чтобы действия представителей власти России, Украины, США и других стран не привели к усугублению ситуации!

Во имя Христа, во имя Элохим Астреи и Чистоты я говорю:
«С Богом, моим могущественным Я ЕСМЬ Присутствием нет для меня ничего невозможного! Посему я исполню волю Его через сердце Астреи и освобожу планету и душу нации!
Это мое обязательство. Это моя молитва у алтаря Бога Всевышнего. Я молюсь за всех тех, кто отдает свои жизни на Ближнем Востоке, <на Украине> и повсюду на Земле. Независимо от того, на чьей они стороне, пусть слуги Божьи знают, что я, Астрея, стою сегодня с мечом рядом с ними, дабы освободить их и защитить их право на жизнь в этой октаве!
Посему, о Боже, я кланяюсь делу мира и требую разоблачить причины войн, которые незаконны, аморальны и не утверждены Царем царей и Господом господствующих!»

Я благодарю и принимаю это свершенным здесь и сейчас согласно воле Бога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.