​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Возлюбленные, ложные пастыри…

Опубликовано: 25.02.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Возлюбленные, ложные пастыри [в Церкви и Государстве]... прогнили до корней, до основания в своих властных и доходных структурах, а потому они не примирятся – они не примирятся с женщиной, возлюбленные...

Итак, возлюбленные, знайте, что сила [круга и] меча [голубого пламени] будет действовать, если вы будете неустанно молиться о любимом вами человеке или любимых людях, если вы ежедневно будете молиться ради них и ради всех других детей Божьих на этой планете...!

Я, Астрея, предлагаю вам: молитесь о своих любимых, поставьте сколько хотите фотографий на свой алтарь. И когда молитесь о них, молитесь и обо всех других людях на планете, кто может быть спасен Астреей. Я буду помещать свое Электронное Присутствие над ними всеми миллионы раз, а если это необходимо, и более. Космическое Существо [которое едино с Богом, а значит является Богом в проявлении] обладает такой возможностью. Мне нужны только призывы сердец на Земле.

Матери и отцы, учителя и граждане планеты Земля, я взываю к вам! Бог наделил меня властью освободить чистых сердцем и всех на этой планете! Да произнесет ваш голос изреченное слово, которое необходимо...


Ваш зов к нам требует ответа из нашего царства Света. Мы приходим незамедлительно. Мы ожидаем зова! Мы торопим вас! Мы даем вам мыслеформу открыть ваши книги велений, возлюбленные, всего одна ваша молитва позволит нам помочь миллионам душ. Если вы не можете читать веление к Астрее тридцать шесть раз, читайте три раза, но лучше читайте, чем не делать этого вовсе.

Я протягиваю десницу вам – первым и передовым. Я обнажаю этот меч, и из него на внутренних уровнях выходят лучи Света, пронзающие вас, освобождающие вас от многих субстанций, о которых вы не знаете, субстанций, которые вас обременяют, привязывают к преисподней, чего нет нужды поддерживать. Я делаю это, возлюбленные... Такова могущественная работа веков. Такова была работа мистиков во все века.

Посмотрите на себя, на собравшихся здесь. Это тело Светоносцев – огромное, сконцентрированное, сосредоточенное и преданное – может освободить город и планету.

Бог не будет ни сдерживать вас, ни заставлять каким-либо способом, ибо радость свободной воли – поистине радость космоса, а радость есть двигатель жизни. То, что вы можете решать – делать или не делать, быть или не быть, – это, несомненно, высочайшее величие во вселенной. Вы можете идти с достоинством, приняв верные решения, изучить последствия неверных и знать, что способны избавиться от неправедного, заменив его праведным, как Бог учил вас и как вы научились сами, и стать мудрыми, мудро управляя собой.

С Богом для вас нет ничего невозможного! Это вы должны услышать и об этом должны знать! И это вы должны утвердить даже в самих глубинах подсознательного и бессознательного, программирование которых ограничивает вас. Встретившись с любой проблемой, скажите так:

«С Богом, моим могущественным Я ЕСМЬ Присутствием нет для меня ничего невозможного! Посему я исполню волю Его через сердце Астреи и освобожу планету и душу нации!

Это мое обязательство. Это моя молитва у алтаря Бога Всевышнего. Я молюсь за всех тех, кто отдает свои жизни на Ближнем Востоке и повсюду на Земле. Независимо от того, на чьей они стороне, пусть слуги Божьи знают, что я, Астрея, стою сегодня с мечом рядом с ними, дабы освободить их и защитить их право на жизнь в этой октаве!

Посему, о Боже, я кланяюсь делу мира и требую разоблачить причины войн, которые незаконны, аморальны и не утверждены Царем царей и Господом господствующих»...

(Из диктовки Элохим Астреи от 31 марта 1991 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.