​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Сен-Жермен просил меня…

Опубликовано: 01.03.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Сен-Жермен просил меня напомнить вам, что подготовленность на всех уровнях вашей жизни дарует чувство глубокого спокойствия и сосредоточенности на Боге и возможность знать, что вы справитесь с любой бедой и используете любой добрый знак на вашем пути. Ибо, возлюбленные, когда вы сосредоточены на Боге, вы способны поддерживать состояние мира и знать, что будете там, где должны быть, вне зависимости от того, какая это октава и когда придет день неожиданного явления Господа на Земле.

Я говорю, не намекая на наступление тяжелого времени или неожиданных катаклизмов. Но я говорю вам о мире, который всегда неустойчив, о мире, сотрясающемся от кармических обстоятельств и возвращающейся кармы, которая сходит для погашения долгов древних времен и древних людей, сотворивших большую тьму на планете. Их карма должна сойти, как и благая карма Светоносцев, которая также должна проявиться.

Итак, я обозреваю небо и землю, море и глубины астрального плана. Глазу Архангела, который является оком Бога, нетрудно увидеть причины, которые были приведены в движение давным-давно и прошли полный круг к настоящему времени...

Возможно, [пророчества, о которых было сказано ранее], будут существенно смягчены, так как некоторые из вас (смею надеяться, что многие из вас) осознали, что нет ничего – никаких обстоятельств, никакой войны или катаклизма, или чего-нибудь еще, что не может быть заранее остановлено вашими совместными усилиями, вашими подвигами, кующими победу для Геркулеса.

Да, вы делали это в прошлом. Только верьте! Только верьте в силу семи Архангелов, которые помогут вам! Только верьте в мощь Элохим. Только знайте, что даже если вы слышите о самых темных и ужасных катастрофах, все же существует надежда обратить ситуацию вспять! Есть надежда преодолеть проблемы, кажущиеся невозможными, неразрешимыми.

Это просто требует сосредоточенности, решимости, огня в глазах, воли, настойчивого сердца, которое скажет:

Я не упаду духом!

Я не сдамся и не отступлю!

Ради спасения моих детей, моих ближних, я не поддамся!

Мы пребудем в сердце Моисея, и мы будем служить Господу!

Мы будем служить Господу!

Мы познаем имя Его - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и мы будем веровать в Него!

Имейте эту веру, возлюбленные. Имейте ее во всём...»

(Из диктовки Архангела Уриила и Авроры от 20 февраля 1993 г.)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.