​11 МАРТА – ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯ БИУЛЫ ХЭНИ (BEULAH HANEY),…

Опубликовано: 11.03.2022
11 МАРТА - ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯ БИУЛЫ ХЭНИ (BEULAH HANEY), ВЛАДЫЧИЦЫ БЛАЖЕНСТВО (LADY MASTER BEATITUDE).

«...Биула Хэни рассказала мне свою историю... Она была одной из членов нашего персонала и вознеслась несколько лет назад...

Биула рассказала мне историю о том, как когда она была маленькой девочкой, ее мать не хотела ее. Она выставила ее на крыльцо, когда ей было примерно два года со всеми ее вещами в чемодане, и велела ей убираться, она просто не хотела, чтобы дочь жила с ней.

С того времени Биула переезжала от одной тети к другой, и росла, ненавидя мать за все, что та сделала ей, что было в высшей степени жестоко. И эта жестокость продолжалась в течение всей жизни. Итак, однажды, Биула сидела под деревом и чувствовала жалость к себе из-за своих взаимоотношений с матерью. И она сидела под деревом, когда послышался голос Бога и Он сказал, что она не может позволять себе иметь эту ненависть в своем сердце. Голос сказал: «Биула, Биула, ты вознесешься в этой жизни! Это – жизнь предназначенная для твоего вознесения, и потому ты не можешь продолжать носить в себе эту ненависть».

Биула рассказала мне эту историю за несколько месяцев до того, как ее увезли в больницу незадолго до смерти. Я помню, как я наполнилась Святым Духом, когда она рассказывала мне эту историю, и как я прожила ее вместе с ней. И я поняла, что Бог отметил воплощение и час ее вознесения, и дал ее душе знать это, когда она была еще маленьким ребенком. И хотя она была отвергнута матерью, Бог как Мать, Бог как Отец пришел к ней в этом благословенном общении Святого Духа...»

(Класс Вознесения, лекция Э.К.Профет от 20 октября 1976 г.)

ЧИТАТЬ НА САЙТЕ

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.