ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕТЫРНАДЦАТИМЕСЯЧНЫХ ЦИКЛАХ СЕРАПИСА…

Опубликовано: 13.03.2022
ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕТЫРНАДЦАТИМЕСЯЧНЫХ ЦИКЛАХ СЕРАПИСА БЕЯ

29 декабря 1978 года Серапис Бей объявил, что в день зимнего солнцестояния 21 декабря 1978 года был инициирован 14-месячный цикл посвящения, посредством которого мы можем увеличить белую сферу нашего Каузального тела и сбалансировать необычайное количество личной и планетарной кармы. С того момента каждые 14 месяцев наступает новый цикл, отмечающий путешествие души по пути посвящений через последовательно расположенные сферы Каузального Тела. Каузальное Тело изображено на Схеме Вашего Божественного Я в виде концентрических сфер Света, окружающих Я ЕСМЬ Присутствие – верхнюю фигуру на Схеме. В течение каждого 14-месячного цикла у нас есть возможность нарастить одну сферу Каузального Тела (и сбалансировать карму, сотворенную на соответствующем луче и чакре), призывая об ее усилении и приумножении благодаря пламени вознесения и Магниту Великого Центрального Солнца Четвертого Луча, который соответствует центральной (белой) сфере Каузального Тела.

После того, как прошло семь 14-месячных циклов посвящения в семи внешних сферах Каузального Тела (от белого до синего), Серапис Бей 28 февраля 1987 года объявил об открытии первого из пяти 14-месячных циклов Пяти Тайных лучей. 14-месячный цикл в сфере Второго Тайного Луча начался 25 апреля 1988 года; 14-месячный цикл в сфере Третьего Тайного Луча был инициирован 4 июля 1989 года.

Серапис Бей объяснил, что цель каждого 14-месячного цикла состоит в том, чтобы вы, как ученик Иисуса Христа и Гаутамы Будды, прошли через 14 этапов Крестного Пути эпохи Водолея для Женщины и ее семени. Эти 14 этапов представляют собой не только тесты и испытания чела Вознесенных Владык, но также и личную и планетарную карму, которую светоносцы несут в своих телах в этот период перехода от 2000-летней диспенсации эпохи Рыб к веку Водолея.

Подходя с научной точки зрения к решению проблем, приходящих к нам ежедневно, ученики Вознесенных Владык составляют схему 14 этапов на Космических Часах в соответствии с принципами космической астрологии, которым Мать Мария научила Посланника Э.К.Профет. Таким образом, каждый месяц в течение 14-месячного цикла Сераписа Бея чела работает на одном из 14 этапов, соответствующих одной линии Космических Часов. Если вы не знали о 14-месячных циклах посвящения Сераписа Бея или чувствуете, что не воспользовались в полной мере возможностью, которую они предоставляют тем, кто находится на пути вознесения под руководством иерархов Рубинового луча, вы можете обратиться к иерархиям Света с просьбой дать вам, согласно воле Бога и различающему разуму вашего Святого Я Христа, посвящения каждой сферы. Таким образом, в ваших призывах и воззваниях к Богу и ваших велениях к вознесенным воинствам Господним, а также в вашем ежедневном служении жизни дома или на работе вы будете проводить 14 месяцев в каждой сфере Каузального Тела, по одному в каждой, начиная с центральной белой сферы. Вы будете проходить эти начальные посвящения одновременно с посвящениями текущего 14-месячного цикла, но только по одному пропущенному 14-месячному циклу одновременно с текущим циклом, начиная с самого раннего из пропущенных. Например, тот, кто только начинает, должен начать с текущего цикла Третьего Тайного Луча и первого цикла в белой сфере Каузального Тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.