​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Как бы я смог пройти через мои…

Опубликовано: 16.03.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Как бы я смог пройти через мои воплощения в Западной Церкви без любви моего Спасителя и глубокого обращения им моей души? Некоторые полагают, что этап примирения с Иисусом можно пропустить. Говорю вам, что это не так. Иисус – Сын Божий, посланный Богом. Бог послал его, чтобы примирить с Богом-Отцом и Богом-Матерью все души, живущие на Земле. Именно через его сердце – сердце Сына Божьего, вы сможете примириться с Богом. Это не значит, что вы должны почитать одного лишь Иисуса, но это означает, что вы должны признать его пост [Посредника], благодаря которому он восстанавливает связь вашей души с сердцем вашего Святого Я Христа и, следовательно, с его собственным сердцем.

У некоторых из вас между чакрой души и чакрой сердца скопилось столько кармы, что без заступничества Иисуса вам не удастся соединиться с сердцем вашего собственного Святого Я Христа, несмотря на то, что вы, возможно, считаете, что обрели эту связь. Возлюбленные, не стоит думать так, если в вашем сердце кипит гнев и злоба, и если в своем существе и в своем сердце вы не примирились с Творцом и с Его творением. Таким образом, Иисус занимает пост того, кто возвращает душу на тот уровень, где у души появляется возможность обвенчаться с Женихом. Не принимайте эту связь как данность, возлюбленные, ибо, когда она установлена, ее невозможно разорвать. Это первый шаг к вознесению. Он означает, что тот, кто благословлен этой связью, отныне идет по Земле как Христовое существо. Посему вы не обретете этой связи, пока ваше сердце не примирится со Священным Сердцем Иисуса. И поскольку многие из вас еще не сделали этого, многие сферы вашей внутренней жизни нуждаются во внимании. Посему покайтесь сегодня. Обретите смирение. Войдите и познайте, что те, кто не уберег единство с Иисусом, могут достичь его благодаря Падма Самбхаве, великому приверженцу Иисуса Христа и Гаутамы Будды. Можете начать с того, чтобы позволить своему сердцу петь Золотую Мантру во время ваших повседневных дел и слушать, как эхо этой мантры звучит из тайной обители сердца...»

(Из диктовки Эль Мории от 2 января 1994 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.