​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Если мы не способны спасти…

Опубликовано: 20.03.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Если мы не способны спасти Землю от войны, от безрассудства безумцев, одержимых злобой и сумасшествием, то как же мы сможем дать рождение золотому веку? Как мы сможем достичь наших целей, когда над нами нависла угроза? Говорю вам: да, Дамоклов меч ядерных вооружений, что находится в руках злодеев, поистине навис над головой каждого чела. Если вы хотите вырвать этот меч из их рук, возлюбленные, то где бы вы ни были, воздвигните свой алтарь в пустыне. Вспомните, как я воздвиг в пустыне жертвенник Господу, и как сделали это Исаак и Иаков. Алтарь в пустыне означает место освященное, благодаря которому вы обретаете прямую связь с сердцем Бога через связь с пламенем Ковчега Завета, пылающим на эфирном плане над этим высшим алтарем. Мы поддерживаем цивилизацию благодаря этому пламени. Когда вы лично будете воплощать это пламя, вы станете свидетелем колоссальных изменений в мире.

Никому из вас не нравится происходящее в мире. Вам не нравится поведение нового поколения – детей и молодежи. Вы не удовлетворены школами. Вы недовольны уровнем преступности, болезнями, насилием, катастрофами, которые могут приключиться с любой семьей в любое время. Люди живут в страхе. Настало время бросить вызов всему этому и особенно сосредоточить внимание на ликвидации войн и военных машин, которые поставляет Двенадцатая Планета. Говорю вам, что падшие из далеких от Земли систем миров, понимают, что у Светоносцев есть возможность обратить вспять прилив, разбить падших, а потому они посылают свои подкрепления, своих падших ангелов. Они намерены спустить курок этой войны до того, как мы завершим свою работу. Такова их стратегия. Я рассказал вам о нашей. Нет силы большей, чем согласованная работа моих чела с велениями.

Возлюбленные, сегодня я прошу вас отложить в сторону всю мелочность, сомкнуть ряды и жить ради единой цели – ради сохранения мира на этой планете, ради детей ваших детей и ради Века Водолея Сен-Жермена. Пусть царит мир. Мы пришли с силами Света из Великого Центрального Солнца, чтобы окружить кольцом падших, развязывавших войны на протяжении долгих эпох на всех планетах, где Светоносцы основывали свои поселения...»

(Из диктовки Эль Мории от 2 января 1994 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.