​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…О возлюбленные, осознайте,…

Опубликовано: 25.03.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...О возлюбленные, осознайте, что в тот момент, когда вы разберетесь с энергиями бессознательного, когда изгоните эти энергии, которые вы верно назвали марсианскими, вы ощутите мощный поток ветра Святого Духа, устремляющийся, чтобы заполнить вакуум! Ибо в бессознательном образуется вакуум после того, как оно вычищено.

И когда этот стремительный поток «ветра и воды» ворвется в вас, вы почувствуете себя наполненными – наполненными Святым Духом и водами жизни вечной. (Деян. 2:1-4) И тогда, воистину, вы скажете себе: «Мне кажется, я коснулся подкладки одеяния моего собственного бессмертия». И будьте уверены, вы окажетесь правы, ибо присутствие этого сильного ветра воистину велико.

Несущийся ветер Духа Святого отображен в прекрасных произведениях искусства, возлюбленные, он развевает одеяния пророков, апостолов и самого Господа Христа. Так художники сделали невидимое видимым.

Присутствием ветра в разуме, сердце, душе и духе отмечены те, кто не идет на компромисс, возлюбленные! Дух Святой приведет вас к раздвоенным языкам. А раздвоенные языки огня объединятся в одно пламя, когда вы обретете целостность.

Альфа и Омега танцуют в раздвоенных языках. Альфа и Омега – те, кто дарит вам дары Духа. Познайте эти дары. Воплотите их. Испытайте их! Призовите Господа. И да! Преклоняйте колени в молитве каждый вечер. Преклоните колени, когда вы устали. Преклоните колени в печали и в горе. Только преклоните колени и посвятите свои молитвы Богу – сердечные молитвы о том, чего вы жаждете достичь, молитвы об обращении этого старого мира, искренние молитвы о тех, кто страдает и несет свою карму, или о тех, кто является жертвой злых духов. Да, из-за Света в них они оказываются под ударом.

Закончится ли когда-нибудь война на этой планете, возлюбленные? Закончится ли она когда-нибудь?

Она не закончится до тех пор, пока десять процентов оставшихся на Земле светоносцев не очистят свое внутреннее существо от борения внутри. Вы должны покончить с разладом внутри себя, вы должны расширить сознание, чтобы понять и принять многих, в ком также идет эта внутренняя борьба.

Добивайтесь этого, возлюбленные, ибо все это можно растворить в пламени Сераписа...»

(Из диктовки Сераписа Бея от 29 декабря 1994 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.