​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Ничем нельзя заменить…

Опубликовано: 01.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ


«...Ничем нельзя заменить милость Бога, ибо это свет и мудрость. Подкладка покрова смирения соткана из милосердия, веры и надежды на жизнь вечную, которую можно познать и реализовать здесь и сейчас. Так пусть же те, кто живет в силе ауры Бога, в радужных лучах Каузального Тела Солнца (Сына), передают свет, учение, показывают пример и путь.

Для многих теперь уже поздно входить в брачные покои; но место, заранее приготовленное для душ, готовых к свадебному пиру, не будет занято другими, и двери брачного чертога будут приоткрыты, пока не войдут те, кто призван.

Пусть целью вашего пребывания на Земле будут не земные блага, не жалкие вознаграждения и пустые удовольствия, не скучные разговоры о росте и падении репутации чьих-то эго, о проповедях и погребальных кострах.

Человек, живешь ли ты в Боге? Если ты – в Боге и я – в нем, а Он есть Все-во-всем, то разве ты не должен думать о чем-то большем – большей реальности, большем осознании, более богатых переживаниях иных октав, более плодородных краях и богатых планах, – чем твои страхи перед будущим, полностью подавляющие тебя?

Вы, кто обитает между двумя мирами, вы, кто хотел бы воспарить и петь, хотя еще не овладел крылом и полетом, садитесь на увитую розами изгородь Будды в его Западной Шамбале. Придите и познайте конец с начала, ибо жизнь – это круг и циклическое движение по кругу. Пусть все мучения сменятся радостью, ибо Иисус сказал: «Се, Я ЕСМЬ жив во веки веков!»

Всматриваясь в Небеса, изобилующие метеорологическими, разведывательными и стратегическими спутниками, а также теми, что способны причинить огромный вред, человек понимает, что может обнаружить точку Реальности только внутри себя, а затем расширяться от этого изначального источника – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и воспевать никогда не прекращающиеся чудеса внутренней жизни. Его ноги, обутые в мягкие сандалии пилигрима, после странствия по пещерам и монастырям, неприступным горам, святым местам и родным просторам, могут с такой же легкостью ступать по воздуху и облакам, идя к сердцу Отца и в иное царство, где не существует злоупотреблений электричеством и электронами.

В центре Единого Я ЕСМЬ Мория, пришедший рассказать вам о Реальном Мире, в котором вы можете жить, а также об иллюзорном мире, который вы должны полностью оставить, иначе падете под самой тяжестью его иллюзорности, которая скоро рухнет с грохотом.

Я ЕСМЬ Солнечный Мория, зовущий моих чела к центру Единого, сияющей точке света, из которой вы вышли. Вперед! За солнечным лучом к сердцу Бога!

Я ЕСМЬ М. в сердце Духа, пребывающего в сердце Материи».


(Эль Мория, январь 1987 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.