​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Итак, вы видите, что одним из…

Опубликовано: 09.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Итак, вы видите, что одним из основных сдерживающих факторов войны в нашу эпоху (которая все еще продолжается), когда политика ведется с позиции силы, является стратегия встретить силу силой. Вознесенные Владыки – в высшей степени прагматики, каким бы странным это ни казалось, и равно как они признают век разума, так они признают и век насилия. Мы живем во время, которое можно с успехом назвать эпохой насилия, однако именно в наиболее жестокий период потребность в мире крепнет в сердцах людей.

В настоящее время большая часть шумихи вокруг мира является, на наш взгляд, проявлением трусости и порождено чувством самосохранения... Я не меньше других сожалею о том, что в мире существуют войны. Я знаю, что думают о войнах Владыки. По их мнению, это чудовищная вещь. Однако поколение за поколением мы, так или иначе, вовлечены в них. Я не припомню, чтобы когда-либо в истории человечества на нашей планете существовал хоть какой-то период без войн.

Однако я начал рассказывать вам, почему войны продолжаются. Основная причина заключается в том, что братья тени, дети тьмы, отрезаны от Бога. Их энергии постепенно уменьшаются, подобно заряду в батарейке. И когда энергия кончается, существует лишь один способ ее восполнить – забрать энергию у тех, кто ею обладает. Люди, имеющие энергию, – это воплощенные индивидуумы, которые едят пищу и получают энергию от солнца, время от времени сонастраиваясь со своим Присутствием, благодаря чему имеют доступ к источнику энергии...»

(Из лекции М.Профета «О войне и мире» от 21 июля 1968 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.