​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ПОСЕЩЕНИИ КОНФЕРЕНЦИЙ …

Опубликовано: 12.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

О ПОСЕЩЕНИИ КОНФЕРЕНЦИЙ



«…Эль Мория действует вместе с Советом под руководством Кармического Правления, а также вместе с Мировыми Учителями, служащими под Господом Майтрейей, который, в свою очередь, находится в иерархии под Гаутамой Буддой. В результате совместной работы Эль Мории с Владыками Кармы была дарована диспенсация, обеспечивающая более чем обычную помощь в период высвобождения Света в четыре сезона года. Такая более чем обычная помощь дается благодаря четырем квартальным конференциям.

Очень важно посещать все конференции, чтобы мандала каждой из них была закреплена в сердце. Эти мандалы накапливаются; и спустя многие годы участия в конференциях и в служении вы обнаруживаете, что обладаете колоссальным моментумом Света. Каждая диктовка записана в вашем эфирном теле. Она сохраняется там на постоянной основе в виде записи. В вас закрепляются световые атомы голоса Владыки и сила изреченного Слова, и высвобожденные во время диктовки энергии продолжают двигаться по кругу в вашем существе в течение вашей жизни, если только вы не исказите их или полностью не разобьете матрицы каким-то грубым вмешательством в поток гармонии…

Каждая конференция – это цикл высвобождения Света от Братства. Высвобождается сложный световой узор, названный мандалой. Мандала имеет геометрическую форму. Это геометрическое проявление из линий, точек и силовых полей, которые предназначены для высвобождения энергии.

Этот узор передается Владыками Кармы и теми, кого Владыки Кармы представляют (а именно Альфу и Омегу) и является ядром Света, силовым полем энергии, которое считается необходимым для следующего шага в развитии, следующего уровня посвящения и высвобождения Света на Землю. Данный узор должен быть закреплен в бело-огненной сердцевине планеты.

С момента образования «Саммит Лайтхауза» Владыки планировали проводить четыре ежегодных собрания с целью высвобождения Света и для действия Света в четырех нижних телах планеты и в четырех нижних телах жителей планеты. Те, кто приходит на конференцию и посещает каждую сессию, каждую лекцию и диктовку, получают спираль высвобожденной мандалы, которая передается в их чакру сердца для одухотворения четырех нижних тел…»

(Из лекции Элизабет Профет «Солнцестояния, равноденствия во время квартальных конференций» от 9 января 1974 г.)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.