​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…В 15-ой Жемчужине серии (13…

Опубликовано: 24.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...В 15-ой Жемчужине серии (13 главе книги «Разоблачение лжеучений»), Кутхуми рассказывает нам о том, как Иисус упрекнул Петра; и Кутхуми говорит, что важно осознавать, что любой невознесенный человек может мгновенно стать инструментом Сатаны. Иисус сказал: «И враги человеку – домашние его» (Мф. 10:36). Мы склонны из-за симпатии в семейной жизни не осознавать происходящее, когда кто-то близкий нам становится инструментом плотского ума – осуждающий, обвиняющий, спорящий, постоянно подрывающий нас, пока мы окончательно не потеряем чувство внутреннего мира или собственного достоинства или способности идти по пути; наша гармония оказывается разрушена, и мы чувствуем разочарование, уныние, мы чувствуем себя несчастными и не совершаем никакого духовного прогресса.
Мы думаем, что раз это делают наши любимые, то это не так серьезно, как если бы это делал незнакомец с улицы. Что ж, это очень-очень серьезно. Все, что атакует жизнь вашей души – серьезно. Итак, вы должны поставить плотский ум на свое место, что является частью процесса схождения на астральный план....»(Из лекции Э.К. Профет «Схождение на астральный план» от 17 апреля 1976 г.)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.