​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Я объявляю, что глубоко желаю…

Опубликовано: 28.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Я объявляю, что глубоко желаю видеть, как единое стадо станет частью единого Пастыря. Я глубоко желаю, чтобы поток из Великого Центрального Солнца изливался как могучая река жизни и исцелил от раскола, исцелил от разделения, исцелил от ненависти и осуждения. Я глубоко желаю, чтобы те, кого я люблю, любили друг друга. Ибо если вы заявляете о любви ко мне, но не любите Христа друг в друге, тогда я оплакиваю смерть Христа. Я бы предпочёл, чтобы вы изрекали богохульства на меня, но учились любить друг друга, чем заявляли, что любите [меня] и не понимали: «…так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Матф.25:40).

Неужели не знаете, о дорогие сердца огненные, что всякий раз, когда вы наносите обиду, всякий раз, когда из ваших уст звучит резкое слово и всякий раз, когда вы проявляете черствость сердца, вы бередите рану, полученную мной во время распятия, и я претерпеваю боль в боку? И Мать Мария претерпевает боль в своём сердце. И мы опять помещаем себя на крест в ритуале распятия ради человечества, которое не ведает, что творит. Посему, чтобы обрести воскресшего Христа и постоянный фокус для пламени воскресения, вы должны преодолеть в немногих, а также во многих сознание смерти, сознание осуждения, что распинает Христа в каждом веке.

Пусть тело Божье на земле служит друг другу, как я показал вам, когда, взяв полотенце, препоясался, налил воды в таз и омыл ноги ваши. Итак, я говорю: омывайте ноги друг другу. Заключайте прокажённого в свои объятия. Принимайте тех, кого называют грешниками, но кто всё же чисты в сердце моём, ибо любят Бога, хотя и не ведают, что творят. Принимайте их у алтаря Вознесённых Владык, говорю я; и взгляните на них – и узрите Христа! Ибо однажды вы будете стоять со мной в царстве Отца нашего и увидите там тех, которые сейчас выглядят как калеки, хромые, слепые и одолённые грехами мира. Вы узрите их стоящими среди вас как Вознесённых Владык, ибо я обитаю и в них тоже. Я – их сердце, их разум. Я – то их тело, которое вы видите сейчас, ныне истощенное нечистыми веществами, наркотиками и всевозможными субстанциями, которые спроецировали в него падшие.

Итак, дадим ли мы власть архиобманщикам человечества, кто пытался забрать у [малых сих] Тело Христа, кто пытался снова распять Иисуса, и Марию, и Иоанна, и всех, кто сложил свои жизни, или же уверуем в способность воскресшего Христа притянуть их в спирали воскресения?

Я ЕСМЬ здесь. Вы воззвали ко мне, и я пришёл. Я ЕСМЬ сила Воскресения. Я ЕСМЬ сила Исцеления в вас. Почему вы ограничиваете проявление Бога? Разве не ведаете, что даже разбойник, висевший на кресте, был в тот же день принят мной в раю? Разве не ведомо вам, что исповедь, покаяние и прославление во Христе есть исполнение обетования? И как можете вы знать сердце согрешивших – насколько они тоже стремятся к Христу? И стремление у таковых нередко куда больше, чем у тех, кто никогда не шел по пути греха, ибо последние не познали отсутствие Христа, которое приносит грех. Посему они не имеют в себе той любви, какая была у Марии Магдалины. У них нет той любви, что горит во вкусивших тьмы внешней и теперь жаждущих войти в Царствие...»

(Из диктовки Иисуса Христа от 30 марта 1975 года)

-

1 комментарий к “​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Я объявляю, что глубоко желаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.