УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Исход жизни Екатерины Сиенской…

Опубликовано: 29.04.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Исход жизни Екатерины Сиенской описан в конце ее книги «Диалог» (которая является диктовкой от Бога-Отца). Она повествует о том, что процесс ее перехода продолжался в течение многих недель, когда ей было тридцать три года. Она умоляла Иисуса Христа позволить ей отдать свою жизнь ради жизни Церкви. Для Екатерины самым важным в мире было, чтобы Римско-католическая церковь, Церковь Иисуса Христа, как она видела ее тогда, выжила. Церковь была полностью, сверху донизу развращена, начиная от Папы до самых низов, но Екатерина поддерживала Свет Церкви Внутренней. Она представляла Пламя Матери для тогдашней церкви, и ее смерть была ее распятием в возрасте тридцати трех лет. Вы можете прочитать об этом в конце книги, потому что это произошло из-за падших, упадочных, рвущихся к власти, которые преследовали ее почти до самой смерти. Им было позволено войти в ее тело, потому что она переживала агонию, испытывая, как астральные орды проходят через нее. Таково требование посвящения распятия. Как вы знаете, Иисус сошел в ад после того, как был распят. Ему пришлось встретиться со всеми демонами астрального плана, и вы, если последуете пути распятия, также встретите демонов астрального плана. Многие люди хотят избежать распятия, а потому не подходят к стопам Вознесенных Владык.

Все эти несколько недель до своей кончины Екатерина не переставала славить Бога и продолжала называть себя жалкой грешницей, виновной во всем, что происходило в Церкви. Именно несение этой кармы на самом деле стало причиной ее смерти. Тем не менее, она писала: «Боли мои действительно физические, но не естественной природы, ибо мне кажется, что Бог дал позволение дьяволам терзать это тело по своему усмотрению». Далее она говорит: «Господи, я согрешила. Помилуй меня… Пресвятой Боже, помилуй меня».

После восьми недель таких страданий одна из сестер ее ордена написала: «Она использовала оставшуюся часть описанного выше времени, предаваясь многим молитвам, смиренным и благочестивым, творя различные деяния добродетели, в результате чего ее лицо внезапно изменяло выражение с мрачного на свет ангельского лика, а ее заплаканные и затуманенные глаза становились безмятежными и радостными, так что я не могла сомневаться, что, она, будто спасенная из морских глубин, возвращалась к самой себе, и это обстоятельство значительно смягчало скорбь ее сыновей и дочерей, которые стояли вокруг нее, испытывая страдания, которые вы можете себе вообразить».

Ее молитвы о трансмутации мировой кармы и кармы Церкви продолжались до самого часа ее смерти. Вы можете скопировать эти молитвы из ее книги, которые, если вы будете произносить их с пониманием трансмутации, могут даровать вам способность продолжать жить [после смерти]. Вы можете пройти через свое распятие и через темную ночь души. Вы можете сражаться и бросать вызов астральным ордам. Вы можете стать победителем над смертью и адом, и именно Христос в вас является этим победителем, обладающим полнотой просветления Святого Духа. Направляя вас по этому пути, Бог использует вас, чтобы спасти мир, чтобы стать спасителем мира. Именно Бог – Спаситель Мира. Он работает через вас, потому что вы подчиняетесь пути...»

(Из лекции Э.К.Профет «Праздник Святого Стефана» от 29 декабря 1978 года)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.