​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…В планы Бога не входит, чтобы…

Опубликовано: 12.05.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...В планы Бога не входит, чтобы вы вечно боролись с моментумами своей кармы, но в Армагеддоне нужно сражаться и победить – сражаться до конца, не уходить с поля боя преждевременно. Я не желаю видеть, как кто-то совершит переход или даже вознесение, не приняв участия в этом сражении.
Вспомните Иисуса, возлюбленные. Он сыграл роль великого освободителя как Иисус Навин, великого целителя как Елисей. Итак, вы понимаете, что играете различные роли в зависимости от того, на какой чакре стоит главный акцент в конкретном воплощении.
Возлюбленные, вы не уставали творить добро, но если вы считаете себя одним их тех, кто мог бы сделать больше за последние десятилетия, я все равно говорю: добро пожаловать! Мы примем вас в свои ряды независимо от того, каким было ваше прошлое. Ибо сегодня день спасения Седьмым лучом, фиолетовым пламенем, легионами Света, которые полны решимости позаботиться о том, чтобы те, кто всё отдал, получили это всё приумноженным во много раз.
Посему возрадуйтесь, возлюбленные. Возрадуйтесь! Ибо ваша награда – с вами, и это – награда вечного Света! Света! Света! Давайте зальем мир Светом. Давайте зальем мир моментумами Великого Центрального Солнца. Да познаем мы, что победа – здесь, прямо на самых подступах к сознанию.
Итак, возлюбленные, пусть никто не отнимет у вас венца. Носите этот венец, носите его с достоинством. Ибо претерпевший до конца обретет наивысший венец – венец жизни вечной.
И разве это также не наивысшее помазание Святого Духа? Да, воистину так, возлюбленные. Это наивысшее помазание Святого Духа. Посему, смотрите, чтобы [получив его] применять для [расширения] чакры венца...»(Из диктовки Омри-Таса от 2 июля 1994 года).

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.