УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…О, дети моего сердца, не…

Опубликовано: 13.05.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...О, дети моего сердца, не удивляйтесь тому, что приходят изменения, открываются тайны, и те, чьи действия должны быть безупречными, не несут чашу белого огня.

Где чистота сердца? Она в маленьком ребенке, который живет в вас. Где тайны Фатимы, которые должны были стать известны вам, но все еще скрыты от вас? Я говорю сегодня: «Я, Мария – ваша Мать – вложу в сокровенные глубины сердец ваших эти тайны, которые вам надлежит знать, чтобы получить возможность задуматься о том, как вы реально могли бы изменить мир или ваш регион».

Благословенные, следует быть послушным мне, даже если вы римский папа или Вознесенный Владыка. Я пришла – я поддержала вас, я говорила, но изреченное не было открыто миру…


Я - ваша Благословенная Мать. Я прихожу к вам, ибо знаю, что могу рассчитывать на вас, на то, что вы по меньшей мере будете ежедневно читать «Детский Розарий», дабы молитва «Богородица Дева, радуйся» и призывы, которые мы делали и продолжаем делать для России и многих наций на Земле, могли принести плоды и дать силу каждому сердцу…

Не допускайте в ваш ум таких мыслей, как – «Я сбалансировал столько-то и столько-то кармы. Я старею и не важно, поддержу я это дело или нет. Ибо я достаточно потрудился для этого мира».

Это ложь, возлюбленные, ложь, которая говорит, что вы можете расслабиться и отдыхать.

Отдохнете в могиле, возлюбленные, а я говорю вам: «Поднимитесь, встаньте и дайте себе отчет в том, что вы можете сделать для мира». Осознайте, что многие глубоко страдают, и что у вас есть необходимые средства изменить это…


Вы, кто слышит меня как вашу Благословенную Мать, вы, мои возлюбленные дети Света в России, я знаю ваше горе, я знаю вашу боль. Но я также знаю вашу радость, ибо вы нашли своего Посланника. Вы нашли ту семью, ту царскую семью, которая возвращается вновь, хотя бы и в одном лице – вашего Посланника...


Поэтому я, Мария, говорю вам: «Работайте пока есть Свет». Работайте, прежде, чем войны и милитаристические движения на этой планете смогут затронуть вас…»

Посему знайте, драгоценные сердца в каждой нации на Земле, ваш пыл, ваш свет и все, что вы видите как раскрытие небес перед вами, также свершится.

Свершится и то, что народ России исправит не правительство, не мафия, не все то несказанное зло, что бременем лежит на этой стране. Нет, народ России будет сегодня Бого-победным, потому что дети Света и сыновья и дочери Бога видят раскрывшиеся Небеса, видят мой лик, склоненный к вам из великой Сферы Мира. И вы узнаете, что именно ваш Свет – это ваша победа...»(Из диктовки Матери Марии «Народ России будет Богопобедным!» от 17 августа 1997 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.