​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Будьте Чистотой! Кто…

Опубликовано: 20.05.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Будьте Чистотой!

Кто сказал, что чистота невозможна? Я ЕСМЬ Чистота! Я стою перед вами в живом присутствии Элохим! Мы не снизим стандарты Великого Белого Братства и луча Матери! Пусть люди сегодня либо соответствуют [стандарту] чистоты, либо ответят [за свои поступки]. Посмотрим же, кто окажется верен космическому благочестию и сонастроен с пламенем Матери ради победы в этом веке!

Да, все человечество ожидает увидеть Божественного Сына-младенца. Люди уповают на аватара. Они надеются, что Христосущества придут и спасут их от их же грехов. Но какую цену люди готовы [за это] заплатить? Заплатят ли они своей нечистой субстанцией? Предадут ли они ее пламени? Говорю – бросьте ее мне! Я заберу вашу нечистую субстанцию.

Наберитесь смелости выступить [против своих пороков], встретить их лицом к лицу и победить прямо в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь! Жизнь откликнется на смиренную, пылкую молитву. Жизнь не оставит вас без поддержки в тяжелые времена. И когда вы воззовете к бело-огненной сердцевине пламени Матери в вас, она примагнитит электрод Великого Центрального Солнца и действие Чистоты и Астреи для поднятия ваших энергий и закрепления их во всевидящем оке Бога, чтобы вы [обрели] непорочное ви́дение победы.

Без ви́дения люди гибнут. Они гибнут здесь и там на земном шаре из-за нехватки чистоты. Ибо человечеству недостает энергии Божественной Матери, чтобы сосредоточить ее в третьем глазе и [таким образом] вернуться к целостности и здоровью. Оно растратило ее на свои похоти! А сейчас да станет известно: Великое Белое Братство [больше] не потерпит злоупотребления священным огнем на планете!

Я ЕСМЬ Чистота. Я ЕСМЬ Астрея. И об этом вышел указ! Пусть демоны трепещут! И пусть дрожат те, кто полагает, что об их тайных поступках, компрометирующих живую Истину, никто не узнает. Я заявляю: то, что делается втайне, будет провозглашено во всеуслышание. Ибо в этом году суд будет вершиться не только над падшими, но и над светоносцами.

Посему принесите плоды – возложите свои достижения на алтарь Господа. А если у вас их нет, приготовьтесь встретиться лицом к лицу со Словом и наказанием. Будьте готовы призвать свет, чтобы заменить им тьму. Бог милосерден, Он не тиран.

Я ЕСМЬ действие этого наказующего жезла, и Я ЕСМЬ вонзающая его прямо в сердце Земли! Пусть человек подчинится внутреннему закону существа. И пусть мужчины и женщины узна́ют: нельзя игнорировать и безнаказанно нарушать Закон...»


(Из диктовки Элохим Чистоты и Астреи от 25 мая 1975 года).

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.