Давайте решим, что человеческая ненависть отныне не будет править бал в мире чела Света

Опубликовано: 23.05.2022

Возьмем, к примеру, такое отрицательное качество, как человеческая ненависть. Давайте решим, что человеческая ненависть отныне не будет править бал в мире чела Света. Давайте скажем всей остаточной ненависти: «У тебя нет силы в моем мире, ибо я отказываюсь от желания мстить людям и сводить с ними счеты! Я твердо решил, что воцарится мир, ибо я разрываю завесу разделения и отказываюсь защищать свое человеческое эго!»

Благословенные, не присоединитесь ли вы в таком случае ко мне сегодня вечером, чтобы изгнать из своего мира субстанцию, связанную с чувством смертоносной ненависти и ее проявлениями? Примете ли вы вместо нее напор, чистоту и реальность Божьей любви, когда она сойдет в ваш мир? Примете ли вы эту чистоту и познаете ли раз и навсегда, что нет никакой пользы для души и никакой выгоды для человечества поддерживать дух человеческой ненависти?

Неважно, что ее спровоцировало. Не имеет значения, какие ситуации могут возникнуть, чтобы испытать вас. На божественном опыте я убедилась, что человечество преуспевает благодаря победам. И победа в проявлении чистоты подобна любой другой победе: чтобы одержать ее, требуется согласиться принять мощный напор бессмертного образа космического Христоразума.

Когда люди поймут это, они возжелают этого. Они ощутят плотность смертной ненависти и смертных проявлений нечестия, что пребывают в складках смертного сознания, и скажут: «Я больше не желаю вас сохранять!» И когда индивидуумы ощутят это желание освободиться от смертных мыслей и чувств внутри себя, у них появится грандиозная возможность познать, каково это – пребывать в очищенном состоянии.
<…>
Так вот, мы хотим, чтобы вы знали: когда бы битва между силами Света и Тьмы не достигала высокого накала, всегда делаются попытки раздуть человеческие эмоции и всколыхнуть грязь смертной субстанции, все еще остающуюся глубоко в сознании человечества. И когда возникшая [внешняя] ситуация наносит удар по частотам эмоций, эмоции [в свою очередь] производят мощнейшие импульсы внутри самих людей – и тогда грязь человеческого сознания действительно поднимается, как песок со дна взбаламученного ручья. И кристально чистый поток жизни загрязняется всей этой остаточной субстанцией [ненависти], и люди не могут видеть и ощущать великие волны любви, здравомыслие, рассудительность и мысли, которые им надлежит поддерживать в периоды раздора и стрессовых ситуаций.

(Из диктовки Богини Чистоты, переданной через Марка Л. Профета 13 апреля 1968 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.