​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Великое Белое Братство…

Опубликовано: 26.05.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Великое Белое Братство оказывало покровительство дому Романовых и определенным жизнепотокам, которые должны были там воплотиться с тем, чтобы установить истинную культуру Матери путем проведения последовательных социальных, экономических и политических реформ согласно законам Иерархии. Эти реформы уже шли, когда Ленин разжег революцию. Его целью была явно не социальная реформа или сохранение пламени Христа в индивидуумах. Его целью была диктатура – собственная и верхушки ложной иерархии. Поэтому он отдал приказ об убийстве царя Николая, царицы Александры, их четырех дочерей и царевича Алексея. Ленин хотел, чтобы они были мертвы, потому что этого хотел Сатана. Ленин был (и остался в своем следующем воплощении) непосредственным и наиболее способным учеником Дьявола, олицетворением самого Антихриста.

Согласно замыслу Эль Мории и Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, работавших совместно с Сен-Жерменом и Великим Божественным Направителем – основателем дома Ракоци, планировалось произвести в России духовно-материальную революцию, которая должна была стать аналогом революции в Соединенных Штатах Америки под покровительством Сен-Жермена по проявлению Христа через индивидуальную свободу. Но, увы, исполнение светокопии огненной судьбы русских, принадлежавших к наиболее продвинутым и пылким Христовым душам, эволюционирующим на Терре, было остановлено и прервано ложной иерархией, последовательно, шаг за шагом заменявшей планы Света планами тьмы через Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого, Сталина и бесчисленных воплотившихся демонов, в числе которых был и противник вашего возлюбленного Вознесенного Владыки Игоря – сам Распутин.

Но Мория не должен был быть скомпрометирован. Вашего Посланника Марка Л. Профета готовил Дарджилингский Совет на внутренних уровнях, чтобы принести русским законы Бога и пламя их изначальной судьбы в Мандале Матери. Он воплотился в Америке, земле Сен-Жермена, и с рождения проходил подготовку, чтобы стать Посланником Братства. Тем временем Николай и Елена Рерих, русские Посланники Мории, выпускали наставления для истинной Общины, подделкой которой был мировой коммунизм, и для истинной культуры Матери, что была извращена ментальным, эмоциональным и физическим убийством и закабалением, которые сатанисты принесли миллионам детей Матери-России.

Полвека спустя учения иерархии были вверены Хранителям Пламени. Ключи контрреволюции были даны детям света. И Посланник вознесся в Присутствие Бога и стоит сегодня вместе с Морией как покровитель сыновей и дочерей Бога в России и среди всех народов, которым угрожает диалектический материализм и агрессивный атеизм падших. Те, кто желает повернуть вспять волну мирового коммунизма, должны овладеть каждым понятием и принципом учений Великого Белого Братства, сообщенных Посланниками Марком и Элизабет Профет как в «Жемчужинах Мудрости» и уроках Хранителей Пламени, так и на конференциях и семинарах...»


(Из книги «Разоблачение лжеучений»)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.