​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Итак, как Моисей [приходил]…

Опубликовано: 27.05.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Итак, как Моисей [приходил] передать десять заповедей непокорным детям Израиля, так и мы пришли! Если вы хотите обрести чистоту – призывайте Астрею. А если призываете Астрею, смотрите – будьте чистотой! Потому что Астрея не ответит, если вы призываете свет [чистоты], а потом отказываетесь от добродетели [чистоты].

Что значит быть чистотой? Быть чистотой – значит быть целостным. Быть чистотой – значит любить Космическую Деву. Быть чистотой – значит хранить преданность пламени космической чести, хранить верность светокопии собственной души, отводить Я ЕСМЬ Присутствию первое место, последнее и все остальные, а себялюбивому эго – тирану с его тирадами – вовсе никакого. Ему нет места в иерархии Вознесенных Владык и их чела.

Я пришла с огнем Кали – с действием Божественной Матери! Таково понимание неистовости Космической Девы, убивающей демонов ради [спасения] Божественного Сына-младенца в вас.

Разве вы не знаете, что растрачивание дарованных вам священных энергий Великого Белого Братства в деятельности, что не от Христа, грозит вашей душе ужасной кармой и тяжелым наказанием? Нельзя брать свет Братства и затем обращать во тьму ради эгоистичных целей!

Очиститесь же! Очиститесь сердцем и душой! Будьте привержены истине и следите, чтобы ваши слова и поступки в отношении каждого мужчины и женщины не расходились с истиной. Говорю – разбейте моментумы тьмы, гордыни, желания поквитаться, которые будут заставлять вас ходить по кругу во времени и пространстве до полного изнеможения.

Говорю вам – сейчас момент милости. Сейчас мгновение, чтобы пробиться к двери реальности. Сейчас время, когда истина Вознесенных Владык доступна. Ешьте, пока стол накрыт и еда не остыла, ибо Космическая Дева приготовила трапезу. Позаботьтесь же о том, чтобы не голодать в дни отсутствия пищи. Ибо циклы движутся; несомненно, они движутся. Сейчас вершина изобильного потока космической мудрости. Используйте его и будьте свободными. Замешкавшиеся столкнутся с последствиями...»


(Из диктовки Элохим Чистоты и Астреи от 25 мая 1975 года).

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.