​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Итак, если вы рассчитываете,…

Опубликовано: 03.06.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Итак, если вы рассчитываете, что мир будет спасен от падших ангелов, если надеетесь, что жнецы придут и свяжут их, если ожидаете золотого века, то должны ожидать, что те, кто находится в авангарде, первыми получат самую высокую и строгую дисциплину. Как мы можем связать мятежное «я» падшего ангела, не требуя, чтобы вы связали тот же элемент в своем собственном сознании? Скажу вам со всей космической честностью: это несправедливо! Это незаконно! И приговоры ГОСПОДА прольются дождем на всех, подобно тому как Гелиос будет светить всем в этом Сердце...

Да будут закрыты и обезмолвлены уста семени нечестивых! За всякое богохульство – слова демонов, что сходят с их уст, – суд на ними свершится десятикратно. И всё это мгновенно обратится на них, на их собственные уста.

Поэтому пусть те, кто ценит свою жизнь, воздерживаются от злословия, сплетен, лжи или убийства словами. Ибо сейчас Элохим направляются к самому источнику злоупотребления Первым лучом Бога. И тем самым те, кто злоупотребляет Словом, те змеи, которые вышли, чтобы убедить человечество и весь мир следовать их пути (будь то на выборах, в экономике, будь то от имени мирового коммунизма, или социализма, или манипуляторов капитализма), окажутся в эпицентре суда.

Ибо Всемогущий Бог постановил, и мы провозглашаем это в Сердце, что никто на этой планете больше не будет лжеиспользовать силу изреченного Слова как Первый луч воли Бога. И таким образом наш ответ темному циклу в Овне состоит в том, чтобы ускорить суд над хулителями Первого луча, благодаря чему каждый человек имеет силу провозгласить: «Я ЕСМЬ Сын Божий! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!»

Это провозглашение бытия, это преклонение колен пред Словом живым есть источник силы Первого луча. И все те, кто отрицает это в любой форме, в любом человеке, в любой части Бога, познают последствия более ясно, более отчетливо, нежели я могла бы сформулировать в этот час.

Круг Астреи принимает много форм. Иногда он как стальной гигантский обруч, который можно согнуть. Сейчас он – шнур света, подобный космическому лассо, которое наброшено на темных и светоносцев. Он набрасывается для того, чтобы интенсивный огонь сорвал с человека его злоупотребления силой Бога.

Я даю вам эту мыслеформу как визуализацию суда. Пусть никто не боится, ибо все, что нужно, – это прекратить и перестать заниматься такими злоупотреблениями священным огнем. Если же этот час знаменует собой конец, то не бойтесь, ибо Бог ваш простит. Посему стремитесь к покаянию и отпущению грехов...»

(Из диктовки Элохим Чистоты и Астреи от 27 мая 1984 г.)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.