Неприятная новость

Опубликовано: 08.06.2022

Благословенные, я смягчаю для вас неприятную новость: 99 % вашего сознания, вашей энергии находится вне пламени Мира. Однако вы полагали, что достигли мира! Ускорьтесь же в нашей любви и будьте готовы начать все заново. Мы строим. Мы разрушаем. Мы сносим. Мы сравниваем с землей. Мы сравниваем с землей возведенные человечеством небоскребы, что «скребут» небеса их тщеславия, гордыни и честолюбия. Куда, по вашему мнению, люди движутся, «скребя» эти небеса? Их небеса – это Земля, все еще находящаяся у нас под ногами. Чудо чудес, что человечество думает, будто обрело мир. Земля – планета свободы. Но если Земля хочет быть свободной, на Земле должен воцариться мир. Да, все согласны, все повторяют эти слова, но забывают при этом, что начинать [устанавливать] мир нужно с себя.

Каждый из вас, кто потерял мир на минуту, час или день, в большей или меньшей степени способствовал войнам, преступлениям, убийствам, увечьям, катаклизмам и смерти детей малых. Когда вы услышите приговор Элохим Мира, вы услышите: «…ты взвешен на весах и найден очень легким». Услышав о приходе Элохим, вы поймете, что меч – воистину самый ценный дар Мира, ибо он – средство освободиться от состояний, что меньше мира. Мир. Мир. Мир.

(Из диктовки Элохим Мира и Алохи, переданной через Э. К. Профет 12 июня 1976 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.