ВСТАВКА 6.01В: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СВОБОДА-2022» Во имя Я…

Опубликовано: 08.06.2022
ВСТАВКА 6.01В: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СВОБОДА-2022»

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я призываю возлюбленных Эль Морию, Сен-Жермена, Санату Кумару, Омри-Таса, Гуань Инь, Элохим Геркулеса и Аполлона, Владычицу Лето и Владычицу Наду, Сераписа Бея, Могущественного Победу и возлюбленных Гуру Ма и Ланелло поместить купол защиты над Москвой и <название вашего города> и даровать абсолютную Бого-защиту Летней Конференции «Свобода-2022», которая пройдет с 29 июня по 4 июля 2022 года!

Я призываю Семь Архангелов и их божественные дополнения защитить и освободить всех Хранителей Пламени и светоносцев, которых Владыки желают привести на Конференцию, и закрыть двери перед теми, кто не должен в ней участвовать.
*Деньги и свободу, о Боже, дари (3х) всем, кто с Тобою идет по Пути!

Возлюбленный Гаутама Будда и координирующие ангелы, я призываю, чтобы ваши достижения и овладение временем и пространством помогали организаторам и ведущим Конференции в вопросах планирования и проведения мероприятия. Я прошу о совершенном здоровье, безопасности и благополучии для всех участников Конференции, членов их семей, родных и близких!

Защитите ведущих и всех участников Конференции и их духовную работу с ангелами и Вознесенными Владыками и обеспечьте благоприятные погодные и дорожные условия, чтобы все могли легко и безопасно добраться до места проведения Конференции и обратно.

Обратите вспять и уничтожьте всё противодействие со стороны лжеиерархии, всю ненависть, критику, суд и осуждение, тактику «разделяй и властвуй», психические проекции, энергии НЛО и группы невоплощенных жизнепотоков, читающих злонамеренные веления на астральном плане!

Я призываю о бесперебойной работе аудио- и видеооборудования, интернета, трансляции, транспортных средств, компьютеров, оргтехники, а также всей инфраструктуры зданий, которые будут использоваться для проведения Конференции, отдыха и питания, включая электроснабжение и инженерные системы.

Великие воинства Господни, пусть божественные цели Небес будут исполнены во время этой Летней Конференции для каждого светоносца на Земле! Да свершится это согласно святой воле Бога! Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.