​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Возлюбленные Света, я…

Опубликовано: 18.06.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Возлюбленные Света, я обращаюсь к вам в этот час, чтобы вы осознали, что существенна не «смерть» представителей семени зла, но удаление их моментума, а также пластов их тьмы и их кармы. Уход тела с экрана жизни не вызовет больших последствий, если не удалить все, что стоит за ним - в данном случае, черное солнце, которое они создали, злоупотребляя Светом.
А потому давайте усердно работать на внутренних уровнях, связывая и вынося приговор стражу порога, означающему полный моментум анти-я, созданный падшими. Когда он связан и предан суду, остается лишь малая часть, способная действовать вопреки общему благу, не считая самой оболочки, которая, [однако], может стать пристанищем для новых демонов-одержателей, астральных или инопланетных сил.
Поэтому, в конечном счете, индивидуум сам должен пройти через этот суд. Но мы не пропагандируем здесь делать призывы о смертной казни отдельных представителей. Мы стоим за Судный Зов, который связывает моментум зла. Ибо сей моментум является тьмой, используемой теми, кто намерен вызвать разрушения. Когда этот моментум будет удален, и когда добродетельные люди наполнят Светом свои [собственные] тела и планетарный дом, тогда глашатаи Абсолютного Зла будут значить не больше, чем муравьи в муравейнике.
Возлюбленные сердца, поймите, что равновесие строится на пропорциональности и соизмеримости. Как я сказал, мы выступаем за очищение астрального плана, за удаление худших из этих сил и худших моментумов...»

(Из диктовки Бога Сурии от 7 апреля 1985 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.