​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Если вы хотите сохранить путь…

Опубликовано: 22.06.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Если вы хотите сохранить путь посвящения для себя и своих потомков, тогда у вас есть все основания быть заинтересованными в сохранении планетарной платформы. Глядя же на мир сегодня, куда бы вы ни бросили взгляд, можно справедливо заметить, что с человечеством не все благополучно.

Те, кто избрал быть электроном Бога, должны вращаться в человеческой среде, чтобы души, нуждающиеся в свете, могли бы впитывать свет их аур. Каждая душа, которая учится накапливать напор для сохранения Макрокосма, должна также объединиться с другими душами, чьи аурические поля имеют схожую силу и напряженность. Иерархии нужны ядра душ, которые объединятся, дабы сцепление их электронных полей привело к взаимному усилению световых тел, решимости в воле Бога.

Это требует жертвы - принесения в жертву человеческого сознания. Иерархия покровительствовала множеству прогрессивных духовных движений. Мы основывали организации и прежде, но всегда сталкивались с фактором различия человеческих личностей, которому чела позволяли встать между собой и своим космическим предназначением. "Ваша сила - лишь в согласьи", - сначала с Я Бога и затем друг с другом.

Следует уяснить принципы геометрии, когда решаете объединиться для Иерархии. Вы не должны позволять сплетням, недопониманию или личной неприязни встать между вами и вашим служением. Мы не нуждаемся в раздробленных группах, разрозненных или фрагментарных энергиях. Нам нужен единый отряд преданных подвижников - один за всех и все за одного.

Вы должны понять, что одно из первых посвящений на пути предназначено для проверки, может ли чела ладить с другими чела. Чела, который полностью отделяется от группы сподвижников, служащих Христу, и замыкается в башне духовной гордыни и самоуверенности, неприемлем для членства в Великом Белом Братстве. Братство означает "Я ЕСМЬ хранитель моего брата". Это поговорка победителей. Одержав победу, они сказали: "Мы в ответе за тех, кому еще предстоит победить".

Именно так давным-давно была образована община Великого Белого Братства. Это братство Вознесенных и невознесенных существ, тех, кто уже победил, и тех, кто к этому идет. А термин "белое" означает, что они собирают напор энергии, необходимый для космического замысла и для исполнения этого замысла в масштабе всего планетарного тела и всей системы миров. Мы не намерены ограничивать свой напор рамками обособленного электрона. Мы полагаем, что он достаточно велик для того, чтобы втолкнуть целый мир в бело-огненную сердцевину бытия, в огненную светокопию внутренней геометрии...»

(Из книги «Чела и путь»)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.