​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Если мы переживаем и…

Опубликовано: 27.06.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Если мы переживаем и постоянно перерабатываем человеческие эмоции, мы открыты астральному плану и вбираем в себя нечистые субстанции, которые могут привести только к болезни, увяданию и смерти. Именно поэтому продолжительность нашей жизни сокращается: мы сами вбираем в себя причины этого – микробов болезни и смерти, которые плавают на астральном плане.

На самом деле колдовство в большей или меньшей степени практикуется всеми людьми, потому что колдовство – это ни больше ни меньше чем критика, суд и осуждение. Когда вы критикуете и посылаете стрелу злой мысли, осуждающей человека или его поступки, вы посылаете по сути энергию, которая подобна лучу смерти, направленному на того индивидуума. В этой связи Эль Мория сказал нам, что правильно осуждать ошибочные действия, а суд над людьми оставлять Богу, нашему единственному Судье.

Мать Мария объяснила, что осуждение вызывает негативную спираль в мирах людей, и мы на самом деле занимаемся колдовством всякий раз, когда осуждаем других. Мы запускаем негативную спираль, негативную вибрацию в их адрес. Мы не даем им божественную возможность получить милость, милосердие и истину Христа, чтобы возрасти и развиться в Свете.

Психические убийства все время совершаются людьми, осуждающими друг друга. И [их] жизни сокращаются, энергия истощается. Когда люди бросают в вас осуждение, вы можете начать испытывать усталость, так как все ваше сознание как бы разбито. Именно поэтому осуждение других очень опасно. Дело в том, что когда вы посылаете осуждение, оно усиливается в вашем мире в десять раз или даже в десять раз по десять. Итак, что происходит, так это постоянное усиление негативной спирали в мире, когда люди обмениваются друг с другом критическими замечаниями и осуждением...»


(Из лекции Э.К.Профет «Как вы можете получить защиту Бога от колдовства, черной магии и психического контроля для себя и своих близких» от 29 декабря 1969 г.).

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.