​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…На вопрос «Надолго ли,…

Опубликовано: 31.07.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...На вопрос «Надолго ли, Господи?» ответ такой: до тех пор, пока все здания лицемерия не превратятся в руины, пока не будет уничтожена цивилизация, являющаяся всецело искусственной и основанной на искусственном «я». Устоит только то, что является Господом Богом в Его праведности. Вот как долго – до последнего пришествия Святого Духа, «Шивы» в само сердце цивилизации.

«Надолго ли?» Иисус говорит об этом как о днях или циклах, которые будут сокращены для избранных, что означает ускоренную трансмутацию кармы в фиолетовом пламени. Он сказал, что если эти циклы не будут ускорены, то есть сокращены, никакая плоть не спасется. И мы имеем конкретное Слово Бога о том, что эта плоть будет спасена будет трансмутирована. Мы обретем световые тела Вознесенных Владык. И так как у нас есть этот завет, это обетование, это пророчество, то мы знаем, что Святой Дух находится среди нас сегодня для того, чтобы ускорить свет до его победы и ускорить тьму до ее уничтожения.

Поэтому мы не боимся, когда видим, что нечестивые еще больше творят свои нечестивые дела. Пик их ярости всегда приходится на время непосредственно предшествующее суду, прямо перед их удалением. Итак, мы понимаем, что чем более активной становится тьма, тем более интенсивно проникновение света, тем более интенсивно звучит наш призыв к Ветхому Днями о связывании нечестивых Рубиновым лучом.

В настоящий момент Рубиновый луч очень интенсивно проявляется в залах нашего правительства. И поэтому лже-гуру будут выискивать себе чела среди людей. Они повезут их обратно в Индию. Они повезут их туда и сюда в ту или иную поездку, и будут уводить их от их законного места – Иерусалима, который есть куб материи, цивилизации. Как бы ни было это место плохо, Господня – земля и все, что на ней. Вся земля принадлежит Богу и Его народу, и Его народ, также как и их учителя, не должны быть больше зажаты в угол...»

(Из лекции Э.К.Профет от 9 июля 1979 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.