​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Помните, что слово «горе!»…

Опубликовано: 03.09.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Помните, что слово «горе!» высвобождает свет, благодаря которому проходит через суд то искажение, которое является искажением изначального света. Итак, каково бы ни было искажение, когда вы говорите «Горе тебе!» и называете условия, то тот свет Бога, искажением которого это состояние является, сойдет для его суда. Если это горе ненависти, то низойдет интенсивная любовь. Если это горе ошибки и обмана, то низойдет свет истины.

Итак, алхимия суда очень точна. Вы можете использовать это слово, когда систематически смотрите новости, делаете записи и далее работаете непосредственно с происходящими событиями. Когда бы вы ни смотрели ТВ-сюжеты, передающиеся непосредственно с места события, следует призывать о суде прямо во время этой телевизионной программы. Когда вы смотрите запись, то пока ваши глаза следят за событиями на экране, вы соприкасаетесь с силовым полем тех людей, которые вовлечены в происходящее – в войну, массовые беспорядки или какие-то правонарушения. Поэтому даже если вы смотрите события в записи, но можете слушать, одновременно делая призыв, то вы будете наиболее эффективны. Вы можете также делать призывы ровно в то время, когда происходят события, если вы достаточно хорошо осведомлены о них.

Когда вы делаете таким образом призывы, находясь у экрана телевизора, ваша работа умножается благодаря вниманию мира или, по крайней мере, вниманию людей в вашей стране, которые смотрят в этот момент программу новостей, и, поверьте, что многие люди возмущены и хорошо осознают то, что видят на экране. Поэтому когда вы высвобождаете суд, они одобряют его в своих душах. Их души подтверждают сказанное вами, потому что вы действуете во имя пророка, во имя Вознесенных Владык, и как таковые являетесь светом для народов. Поэтому ваше свидетельство получит подтверждение.

Мне нравится делать призывы во время показа рекламы, поскольку в этом случае я не пропускаю новости. Итак, я делаю записи во время блока новостей и далее, когда начинается реклама, я просто оставляю изображение без звука. Я могу делать призывы, а потом снова включить звук и посмотреть следующий сюжет. Новости даются настолько сжато, что вам необходимо знать о предмете, знать, о чем говорится, и приходится делать записи, чтобы помнить сказанное.

Это верно и для газет, которые предоставляют вам больший объем исходных данных и информации. Ваши судные призывы по вечерним новостям сопровождаются следующим утром информацией в газетах, так что вы можете удостовериться в том, что тщательно проработали событие. Это единственный известный мне способ ежедневно вступаться...»

(Из лекции Э.К.Профет от 13 июля 1979 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.