​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Вот второе горе,…

Опубликовано: 07.09.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Вот второе горе, провозглашенное пророком Исаией:

Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; И цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют (Исаия 5:11-12).

Их труд не является священным трудом, потому что они не воздают славу Богу. Они не молятся Ему. Они не воздают «Слава Господу!», но в своих оргиях отдают энергию падшим и выражают свое почтение им. Если в вашей крови присутствует алкоголь, то вы не можете поддерживать Христо-сознание. Алкоголь запрещен не из чувства греха. Он запрещен вследствие того, что при его приеме невозможно поддерживать достижения и честь в данном храме. Вы не можете принимать алкоголь и поддерживать совершенное Бого-сознание в физической октаве. Это касается алкоголя в любом количестве. Поэтому прием алкоголя в любом, даже малом количестве не одобряется...

Его просто не должно быть в вашем храме. Он является открытой дверью к полному разложению и развращению нашего общества и нашей молодежи, которые запланировали Сатанисты. В своих обрядах они всегда используют вино и кровь. Когда вы принимаете алкоголь, то ваша кровь, смешанная с алкоголем, становится каналом, через который они высасывают из вас свет. Свет может быть забран, когда в крови присутствует алкоголь. На алкоголиках висят сотни и сотни сущностей, высасывающие, вытягивающие свет из кровотока алкоголика.

И когда в них нет алкоголя, то сущности беспрестанно побуждают их выпить, выпить и выпить, поэтому алкоголики пьют с раннего утра до поздней ночи, следуя примеру Наблюдателей – верноподданных Сатаны.

Итак, вот горе за лжеиспользование света сына:

За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою (Исаия 5:13).

У них нет знания, потому что при такой невоздержанности они не способны удерживать в себе свет Христосознания. И видим вывески на рекламных щитах, покрывающие святой город, и говорим: «Горе! производителям алкоголя всех видов. Горе вам! распространители нечистых духов, развратившие святой дом Божий и опустошившие людей Афры в этом городе. Горе вам! кто смягчил законы и утопил в алкоголе нашу молодежь, так что они стали алкоголиками с самых ранних лет! Горе! падшим и Наблюдателям, развратившим этот народ и все остальные народы Земли. Да будут они связаны мощью Архангела Михаила, и пусть в день сей Владыки Кармы свершат над ними суд!..»

Второе горе изображает жестокую картину жизни правящего класса. Совершенно очевидно, что главным их интересом является удовлетворение своих желаний...»

(Из лекции Э.К.Профет от 13 июля 1979 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.