​УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «…Говорят, что Бог распят в…

Опубликовано: 27.10.2022
УЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

«...Говорят, что Бог распят в форме, и иногда это так и есть. Иногда Бог сходит в эту форму для того, чтобы украсить рожденное творение Светом сердца во исполнение матрицы совершенства. Заключенное в совершенство, пламя Бога никогда не бывает распято, но в несовершенных делах, сотворенных по невежеству, энергия Бога [действительно] ожидает освобождения, которое наступает, когда вы призываете равновесие для души.

Поскольку Иерархия видит сегодняшнее трудное положение человечества, дилемму личной и планетарной кармы, поскольку Иерархия проявляет заботу о переходе человечества в золотой век, то она взирает на отдельных людей, которые растят пламя – трехлепестковое пламя жизни – как точку для закрепления энергий и спирали новой эпохи. По мере того как карма сходит и энергия течет, вы начинаете видеть эпоху Водолея, также известную как золотой век семьи. Ибо именно через матрицу семьи Иерархия позволит сыновьям и дочерям Бога уравновешивать энергии своей кармы. Основанная Марией, Иосифом и Иисусом как троица Отца, Матери, Сына (и Святого Духа как пламени, заключенного во всех троих), эта матрица Святого Семейства не исключает и пути целибата – пути жреца и жрицы святых орденов.

Матрица божественной семьи предназначена для вскармливания душ, которые ждут того времени, когда смогут родиться и высвободить священный огонь золотого утра в форму, в «здесь и сейчас» для исцеления народов и для исцеления планов Материи. Потому-то и имеют место негативная энергия и ложные доводы, которые плотский ум посылает, чтобы разрушить семью, разрушить государство, низложить всё, что свято, таким образом сводя на нет действие священного огня, необходимое для победы Света в овладении индивидуальным Христо-потенциалом.

То, что названо Антихристом, противодействует не только Христу, но и истоку Христа – Отцовско-Материнскому принципу всей жизни. И так как именно Жена дает рождение Сыну-младенцу в эту эпоху, то именно ее уничтожить приходит Антихрист, разглагольствуя и беснуясь по всему миру, желая уничтожить женский принцип прежде, чем тот даст рождение Сыну-младенцу. Далее вы видите, как Антихрист работает над уничтожением поддерживаемого в мужчине истинного представления о мужском луче Отца, о законе, о чести и моральных нормах. Уничтожение мужчины до того, как он передаст свет Духа Божественной Женщине, тоже является аспектом работы Антихриста.

Поэтому вне зависимости от того, какой луч вы одушевляете – мужской или женский, позаботьтесь о том, чтобы осознать, что однажды через вас должен прийти Христос. Придет ли он как проявленное совершенство вашего Я Христа в сердце или как ваше потомство, не имеет значения. Ибо для того, чтобы прийти к такому результату в жизни (к реализации Христа – разума Христа, сердца Христа, души Христа), внутри вас должно установиться равновесие Альфы и Омеги, делающее вас целостными...»

(Из диктовки Владычицы Нады от 11 октября 1974 года)

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.