Только по вашей свободной воле Господь и сонмы Его…

Опубликовано: 14.07.2024
Только по вашей свободной воле Господь и сонмы Его придут в ваш храм

Салют, сыновья и дочери Бога! Добрый день, дамы и господа! Я ЕСМЬ пришедший в пламенном духе воинства Господнего. В любви пришел я передать вам пламя спасения, и пришел я как внутренний голос в вашем сердце.

Я пришел не чтобы обижать, а чтобы защищать мечом живой истины. И я поднимаю свой меч, чтобы освободить вас от всего, что навязывается вашей душе, вашей эволюции, [и поместить это] в единое пламя жизни. Я ЕСМЬ защитник вашего Богосознания. Я ЕСМЬ защитник добра и благой воли.

Я прихожу к тем, кто не желает защиты, но предпочитает принимать свору демонов, падших и бормочущих и нашептывающих духов. Что ж, говорю я, если вы хотите обрести Бога, вы не можете удерживать еще и падших, ибо Бог и падшие несовместимы. «Что общего у света с тьмою?» (2 Кор. 6:14).

Теперь я прихожу испытать ваши сердца. Если вы действительно желаете обрести Бога в этом веке, то спрашиваю вас, от чего вы готовы отречься, чтобы обрести Бога и познать Его здесь и сейчас? Готовы ли вы отречься от духовной гордыни? [«Да».] От стремления прослыть мудрыми среди людей? [«Да».] Готовы ли вы принести в жертву потворство собственным желаниям, которое уводит вас со Стези, ведущей домой? [«Да».]

Только по вашей свободной воле Господь и сонмы Его придут в ваш храм. Вы должны пригласить легионы ангелов [войти], в противном случае они останутся стоять снаружи, ибо ангелы из наших отрядов обучены святому протоколу. Они досконально знают, что может, а что не может делать небесная иерархия. Бог пожаловал вам дар свободной воли, а потому ангельские воинства будут ждать, когда их пригласят и предложат войти. Именно поэтому написано: «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам» (Евр. 13:2).

Принимая странника, стоящего у ваших врат, вы нередко оказываетесь в присутствии ангельских сонмов. Но вам не нужно ждать прихода странника, ибо вот мы здесь в живом, осязаемом огне!

Посему испытайте меня сейчас. Спросите меня о грядущем. Указывайте мне, как было написано и как вас обучали сегодня.

Итак, я говорю: я войду в сердце, ум, ауру тех, кто пригласит меня. Вам нужно лишь воззвать ко мне в своем сердце и сказать: «Во имя Иисуса Христа, Господь Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом».

[Собравшиеся дают указ Архангелу Михаилу:]
Во имя Иисуса Христа, Господь Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом.

In the name of Jesus the Christ, Lord Michael, I bid you enter my house.

Во имя Иисуса Христа я призываю свои легионы и вхожу с мечом голубого пламени. И коль скоро вы пригласили меня войти, я говорю, что найдя этот храм, не покину его. Я очищу его и изгоню демонов. Я изгоню духов, которые терзают ум и эмоции. Я развею сырость печалей. Я изгоню из вас тех психических самозванцев, которые не соблюдают небесный протокол и которые в момент, когда вы не были осмотрительными, вошли в ваш храм без вашего на то желания и приглашения.

Я говорю во имя Иисуса Христа, пусть они уйдут! Связать их силой пламени Святого Духа! Связать их во имя его! Связать их, и да будут они удалены!

Ибо Я ЕСМЬ Архангел Избавления, и я пришел, чтобы освободить пленников. Я пришел, чтобы освободить вас из сетей губителей и предать вас в руки предвечного Бога. Я прихожу не для того, чтобы завладеть вами, но чтобы избавить вас на пути домой от всего ненужного, от всякой скверны. Я прихожу также для того, чтобы привлечь вас к служению Господу Христу, пригласить вас присоединиться к легионам Архангела Михаила, к сонмам Господним, которые приходят вслед за Верным и Истинным, ведущим воинства небесные в битву за и от имени душ Божьих на Земле. ...
*
Диктовка Архангела Михаила от 10 октября 1976 г. – аудио
https://teachings.ru/1976/10/10/diktovka-arhangela-mihaila-ot-10-oktyabrya-1976-g-audio/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.