Вы можете утвердить свою реальность во…

Опубликовано: 16.07.2024
Вы можете утвердить свою реальность во Христе

«... Я ЕСМЬ Архангел Избавления, и я пришел, чтобы освободить пленников. Я пришел, чтобы освободить вас из сетей губителей и предать вас в руки предвечного Бога. Я прихожу не для того, чтобы завладеть вами, но чтобы избавить вас на пути домой от всего ненужного, от всякой скверны. Я прихожу также для того, чтобы привлечь вас к служению Господу Христу, пригласить вас присоединиться к легионам Архангела Михаила, к сонмам Господним, которые приходят вслед за Верным и Истинным, ведущим воинства небесные в битву за и от имени душ Божьих на Земле.

Я ЕСМЬ Михаил, и раз уж я утверждаю свою реальность и идентичность сегодня, то и вы можете утвердить свою реальность во Христе. Задавались вы когда-нибудь вопросом, действительно ли вы существуете, кто вы и откуда пришли, взаправду ли существует Бог и способен ли Христос спасти вашу душу для вечной любви Бога?

Дорогие, подобный интерес, безусловно, нормален, учитывая требования времени и пространства. Однако позвольте мне также упомянуть, что не должно быть вопросов относительно проявления Бога. Ибо вы живете, движетесь и существуете в Его святом пламени, и вас не может не быть в Господе Боге. Но поскольку из-за непослушания вы утратили видение, заблудились и стали слепыми последователями слепых, то нуждаетесь в вере.

Много веков назад, увидев бедственное положение человечества, я предстал пред Всемогущим, чтобы призвать пламя веры – притянуть это пламя из моего сердца и из сердца Бога и возложить его на алтарь человечества в качестве моего дара ему в период мрачного средневековья, когда люди то и дело подвергали сомнению реальность жизнь и то, будут ли когда-нибудь исполнены обещания Бога.

Я здесь, чтобы сказать вам, что я видел Его лицом к лицу, что даже сегодня я обсуждал с Господом Христом ваше спасение. И он послал меня сюда, чтобы избавить вас от падших, которые уводили вас со Стези на пути Антихриста. Вот я пришел – и каждый из вас, кто желает освободиться от греха и чувства греха, от борений и чувства борьбы, может иметь мою неизменную и вечную поддержку сегодня и всегда.

Я приду к вам. Я служитель Христа, живущего в вас. Я склоняюсь перед вами, ибо представляю ангельское воинство, сотворенное Богом для служения Его эволюционирующим сыновьям и дочерям.

Разве вы не понимаете, что ангельские эволюции – это усердные слуги человечества? Однако в последнее время человечество перестало обращаться к нам и призывать нас действовать. Итак, говорю вам: коль скоро мы ждем вашего приглашения войти в ваш дом, то также должны ждать вашего приглашения, чтобы войти в эту октаву. Ведь мы обитаем на планах Духа и живем на Небесах. Так что, если вы хотите, чтобы мы пришли на Землю, вы должны пригласить нас. В этом-то и состоит цель призывов, которые возносят не только к Михаилу, но ко всем Архангелам и сонмам небесным, дабы мы могли прийти к вам и даровать вам защиту, которая по закону – ваша. ...»
*
Диктовка Архангела Михаила от 10 октября 1976 г. – аудио
https://teachings.ru/1976/10/10/diktovka-arhangela-mihaila-ot-10-oktyabrya-1976-g-audio/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.